Обязательная вакцинация всех жителей штата Нью Йорк от коронавируса

отметили
10
человек
в архиве

Перевод: Доктор Удмурт (США) в 04:05 / 30.05.2020

Вакцинация от COVID-19 должна быть обязательной для всех жителей Нью-Йорка, за исключением тех, кого врачи освобождают от этой обязаности, рекомендует Отдел здравоохранения Нью-Йоркской ассоциации адвокатов штата Нью-Йорк (NYSBA) в опубликованном сегодня отчете.

В отчете также содержится призыв к Министерству здравоохранения штата (DOH) принять единые стандарты для распределения вентиляторов и средств индивидуальной защиты. Эти стандарты будут применяться всякий раз, когда не хватает медикаментов, коек в отделениях интенсивной терапии или подготовленных медицинских работников для удовлетворения потребностей всех пациентов.

Рекомендации доклада будут обсуждены на виртуальном заседании руководящего органа ассоциации, Палаты делегатов, 13 июня.

Секция права здравоохранения заявила, что план быстрой массовой вакцинации должен быть запущен в Нью-Йорке, как только появится безопасная и жизнеспособная вакцина, сославшись на Jacobson v. Массачусетс, США 1905 года Дело Верховного Суда, которое поддержало полномочия штатов по применению законов об обязательной вакцинации. В плане также должны быть указаны приоритеты вакцинации для основных медицинских работников и уязвимых жителей Нью-Йорка, которые подвергаются наибольшему риску заражения, говорится в докладе.

«Нынешняя пандемия показывает нам, насколько мы небезопасны, когда мы сталкиваемся с заразной болезнью без безопасной и эффективной вакцины», — сказал Гермес Фернандес, председатель Секции медицинского права и адвокат в Bond, Schoeneck & King.

«Эти вопросы очень важны для Коллегии адвокатов штата Нью-Йорк», — сказал Скотт М. Карсон, избранный президент NYSBA.

«Ассоциация проведет тщательное изучение различий, выявленных в результате пандемии COVID-19, и мы продолжим консультировать политиков о том, как наилучшим образом защитить уязвимые сообщества».

В докладе отмечается, что в результате пандемии COVID-19 возникли сложные этические проблемы, связанные с нехваткой ресурсов: от нехватки средств индивидуальной защиты до нехватки квалифицированных медицинских работников. Биоэтик Weill Cornell Medicine Джозеф Дж. Финс, служивший в качестве эксперта-консультанта в целевой группе, описывает эти недостатки в предстоящем выпуске NYSBA Health Law Journal.

«Несмотря на публичные заявления об обратном, во время всплеска COVID-19 в Нью-Йорке произошел кризис стандартов медицинской помощи», — пишет Финс, который также является преподавателем в Центре права и политики здравоохранения Соломона в Йельская юридическая школа. «Чтобы удовлетворить эту острую потребность, больницы по всему городу увеличили свои возможности отделения интенсивной терапии более чем на 200-300%… Хотя внимание было уделено нехватке оборудования, больший стресс был вызван отсутствием адекватно обученного персонала, способного помогать тяжелобольным пациентам.

Секция права здравоохранения штата Нью-Йорк рекомендует, чтобы эти руководящие принципы были пересмотрены, изменены по мере необходимости и приняты Министерством здравоохранения. В нем также говорится, что Департамент здравоохранения должен издать чрезвычайные положения, обязывающие всех поставщиков и практиков следовать этим рекомендациям после их введения в действие.

Кроме того, целевая группа вынесла рекомендации, касающиеся несоразмерного воздействия COVID-19 на общины афроамериканцев и латиносов, а также на пожилых людей, жителей домов престарелых и основных медицинских работников.

Добавил Тибо Тибо 30 Мая 2020
проблема (3)
Комментарии участников:
truth
+2
truth, 30 Мая 2020 , url

В плане также должны быть указаны приоритеты вакцинации для основных медицинских работников(даже не для всех медиков!)  и уязвимых жителей Нью-Йорка ( представителей власти!), которые подвергаются наибольшему риску заражения - 

… значит не для всех! враньё американское как и всегда . 

truth
0
truth, 30 Мая 2020 , url

Немного порасмышляю с американской публицистикой насчет хода мыслей по прививанию : 

Далее Хардин объясняет,как разумное решение может обернуться неразумным:

Разумный скотовод приходит к выводу, что для него самое верное решение – увеличить стадо еще на одну голову. А потом еще на одну, и еще… Однако к тому же самому выводу приходят все до единого разумные скотоводы, которым принадлежит общее пастбище. В этом-то и трагедия. Каждый скотовод оказывается в рамках системы, которая провоцирует его увеличивать стадо беспредельно – в мире, где все имеет предел. В обществе, верящем в свободу общин, всех ожидает крах, поскольку каждый действует только в своих интересах. Свобода в общине – катастрофа для всех.

С вакцинами все точно так же. По мере того как все больше людей отказываются от прививок, коллективный иммунитет падает. Сегодня решение не прививаться выгодно тем, что позволяет избежать редких побочных эффектов, но невыгодно с точки зрения коллективного иммунитета. Исследования Салмона, Фейкина, Омера и Гланца показали, что решение не делать прививки от коклюша или кори увеличивает риск заболевания, поскольку в итоге тех, кто привит, оказывается слишком мало.

Сильнее всего утрата иммунологического пастбища ударит  по детям, которым прививаться действительно нельзя.

aHDpyxa2G
+1
aHDpyxa2G, 30 Мая 2020 , url

«доктор Удмурт» :)

Хорошо хоть не бурЯт!

срф
+2
срф, 30 Мая 2020 , url

Бурят он точняк, просто шифруется.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать