Комментарии участников:
Ой, не уверен. Ну по крайней мере про дешевле. Насчет приятнее, тоже сомневаюсь. В Маке я по крайней мере уверен в условиях производства продуктов. В кафе же качество может оказаться очень и очень сомнительным.
Поддерживаю :)
Непонимаю, не пойму и видимо не надо таких людей понимать, кто в макдачине что-то празднует.
Непонимаю, не пойму и видимо не надо таких людей понимать, кто в макдачине что-то празднует.
Причём тут Россия? В СШП в одном из штатов другая бутербродная сеть наглухо выпнула макдачницу, в остальных штатах «проседание рынка». Ну и самое главное: бутербродная макдак зарабатывает не на бутербродах, а на капитализации.
Реальными же проблемами является качество пищиМягко сказано: речь должна идти о качестве пищевых добавок, используемых в качестве «пищи», когда в типа «мясе» нет вкуса мяса, а есть вкус усилителей вкуса. На что и «подсаживают» любителей бургеров и наших детей. Те, кто пробовал в домашних условиях приготовить себе гамбургеры из натуральных продуктов, меня поймут.
Смотрел видео про открытие первого макдака в МСК )))) Епать у нас народ censored)))
Америкосы, да и весь мир угорали над нами…
Америкосы, да и весь мир угорали над нами…
В целом немного странная статья. Только вчера была новость про рост фастфудов по сравнению с рынком общепита в целом.
Число посещений заведений фастфуда, в основе меню которых бургеры и блюда из курицы, а ключевые игроки – McDonald’s, KFC и Burger King, в январе – июне 2015 г. увеличилось на 7% год к году, тогда как весь рынок сократился на 5%, рассказала гендиректор The NPD Group Russia Мария Ванифатова.
…
Как следует из отчета Euromonitor International, в 2014 г. сегмент фастфуда сохранил лидирующие позиции на рынке общественного питания, показав 16%-ный рост продаж.