Комментарии участников:
Елкин нравиться — но в отношении котлеты фееричная глупость. В котлете (колбасе, паштете и т.п) ВПОЛНЕ может быть менее 50% мяса.
Почему? Я вот только сегодня утром откушал «котлета сырная» содержание мяса птицы около 20%. Как раз если НЕ знал нужно не покупать.
Точно помню из курса «Плешки» (у меня её окончили 2-е родственников):
100 граммовая котлета из СССР, это 50гр.мяса + 50гр.хлеба + 1гр.соли.
Ещё Котлетка — родная сестра нашей Софи (тоже херсонская-трёхцветная кошъ, живёт в Москве, в Коньково), но это уже совсем другая история :)
100 граммовая котлета из СССР, это 50гр.мяса + 50гр.хлеба + 1гр.соли.
Ещё Котлетка — родная сестра нашей Софи (тоже херсонская-трёхцветная кошъ, живёт в Москве, в Коньково), но это уже совсем другая история :)
Если уж заговорили про колбасы, то стоит вспомнить ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и УЖАСНЫХ КРЫС в качестве компонентов. Но, это, правда, городские легенды, как и
метрокрысы.
