Котлета 50+%

отметили
8
человек
в архиве
Котлета 50+%
Добавил vlak vlak 12 Сентября 2013
Комментарии участников:
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 12 Сентября 2013 , url
Елкин нравиться — но в отношении котлеты фееричная глупость. В котлете (колбасе, паштете и т.п) ВПОЛНЕ может быть менее 50% мяса.
comander
0
comander, 12 Сентября 2013 , url
я бы не стал покупать если б знал )
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 12 Сентября 2013 , url
Почему? Я вот только сегодня утром откушал «котлета сырная» содержание мяса птицы около 20%. Как раз если НЕ знал нужно не покупать.
X86
+1
X86, 12 Сентября 2013 , url
Сказать, из чего делают колбасу и сосиски? :)
Netto
0
Netto, 12 Сентября 2013 , url
Точно помню из курса «Плешки» (у меня её окончили 2-е родственников):
100 граммовая котлета из СССР, это 50гр.мяса + 50гр.хлеба + 1гр.соли.

Ещё Котлетка — родная сестра нашей Софи (тоже херсонская-трёхцветная кошъ, живёт в Москве, в Коньково), но это уже совсем другая история :)
Lim
+1
Lim, 13 Сентября 2013 , url
50гр.мяса + 50гр.хлеба + 1гр.соли
КЭП мне подсказывает, что это 101 грамм, в сумме)))
Rommini
0
Rommini, 13 Сентября 2013 , url
Мясо ужаривается) На выходе котлета грамм 70 будет весить)
efys
0
efys, 13 Сентября 2013 , url
Ага, хлеб, молоко, лук, яйцо. Как без этого. Так же реально вкуснее.
Netto
0
Netto, 17 Сентября 2013 , url
Если уж заговорили про колбасы, то стоит вспомнить ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и УЖАСНЫХ КРЫС в качестве компонентов. Но, это, правда, городские легенды, как и метрокрысы.
инагент
0
инагент, 14 Сентября 2013 , url
В водке 40% спирта. В морсе 20% сока. В ПИСе 9% голосов. На мочу смахивает.

ПИ-во! :)))
норот о «выборах» мэра во Владе


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать