Комментарии участников:

То ли понимают всю бессмысленность затеи, то ли старые обиды не дают покоя
Скорее всего, Ющенко попросили не участвовать, т.к. он действует отталкивающе. И это — правильный ход. Яценюк,… не знаю. Может с ним торг, может заболел человек, может еще чего. Отношения — то они не выразили отрицательного. Может в "нейтрал" задумал уйти, по- посредничать)
Может быть и так. Но Юля прет как танк:
"Политическим путем мы сегодня, к сожалению, в парламенте или где-то на дебатах или, возможно, через официальные конституционные процедуры импичмента или роспуска парламента — у нас сегодня таких инструментов нет, и надо честно это признать, потому что проиграны пока все битвы, но я надеюсь, что не война эта за Украину проиграна", — сказала Юлия Тимошенко сегодня в ходе учредительного заседания инициативной группы по созданию Комитета защиты Украины.
это- то понятно. Все зависит от того, насколько плотно российский бизнес войдет в украинский рынок, и насколько сильно втянет российский рынок Украину.
Все остальное- наталики
Все остальное- наталики
Я думаю, если украинцы станут жить лучше и почувствуют это, то никакие призывы ни Юле, ни ее соратникам не помогут.
Агония (от др.-греч. борьба) — последний этап умирания, который связан с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма.
Клиника агонии характеризуется симптомами угнетения жизненно важных функций организма, обусловленных выраженной гипоксией. Исчезает болевая чувствительность, наблюдается потеря сознания, расширение зрачков, угасание реакции зрачков на свет, исчезают роговичный, сухожильные и кожные рефлексы. Агональное дыхание может проявляться в виде слабых редких дыхательных движений малой амплитуды, либо коротких максимальных вдохов и быстрых полных выдохов с большой амплитудой и частотой 2-6 вдохов в минуту. В крайней стадии агонии в дыхании участвуют мышцы шеи и туловища — голова запрокидывается, рот широко открыт, но, несмотря на кажущуюся активность таких дыхательных движений, эффективность дыхания весьма малая. В состоянии агонии характерным является терминальный отёк лёгких, который обусловлен резкой гипоксией, увеличением проницаемости стенок альвеол, ослаблением кровообращения и микроциркуляторными расстройствами.
Несмотря на кажущуюся активность эффективность весьма малая.