Камбуз. Часть 2. Готовим кролика :)

отметили
14
человека
в архиве
Камбуз. Часть 2. Готовим кролика :)
Ну что, друзья мои, проголодались? Представляю Вам второй рецепт из коллекции Кабмуза :) Кролик!!!
Добавил Родионов Родионов 3 Апреля 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
manny21
+1
manny21, 3 Апреля 2008 , url
Блин, чем вытереть клавиатуру от слюней? )
darisha
+3
darisha, 3 Апреля 2008 , url
Хорошо вам… а у меня пост до 27 апреля! а тут такие блюда *облизывается*
Лиман
0
Лиман, 3 Апреля 2008 , url
Не у вас одной.
Родионов
+1
Родионов, 3 Апреля 2008 , url
Мэнни, счас еще добавлю рецепт один))
darisha
0
darisha, 3 Апреля 2008 , url
Мясной?
Родионов
+1
Родионов, 3 Апреля 2008 , url
сегодня будем с моей девушкой готовить суши :) ждите рецепт
Max Folder
0
Max Folder, 3 Апреля 2008 , url
В сушах главное не рецепт, а конкретные продукты (чтоб рис лип, но не разваривался) и всякие фигни, чтобы их катать удобнее.
darisha
0
darisha, 3 Апреля 2008 , url
Ловкость рук, и никакого мошенства :)
Родионов
0
Родионов, 3 Апреля 2008 , url
аэрогриль позволяет приготовить изумительный рис для суши
webcasper
+3
webcasper, 3 Апреля 2008 , url
Не, а фотографию живого кролика нужно было обязательно размещать? ;-)))
darisha
+3
darisha, 3 Апреля 2008 , url
Символизирует свежесть продукта ;)
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 3 Апреля 2008 , url
Подавать нужно это блюдо с отварным картофелем или овощным салатом.

С чем подавать это не так интересно, а что при этом лучше пить, в смысле выпить?
darisha
+2
darisha, 3 Апреля 2008 , url
Как интересующийся человек могу ответить: с кроликом лучше всего идет красное вино, обязательно сухое, поскольку сам кролик немного сластит. Лучше всего из северных виноградников Франции ;))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать