Комментарии участников:
Вижу новость после выборов: Путин согласился стать президентом, а Медведев не против быть премьером :)
Это так звучит:
Ну ладно, так и быть. Стану я премьером… но вы мне будете должны, это решение через силу я принимал и только ради вас.:))
Всю интригу выборов свели к нулю… Народ может банально не пойти на выборы. Хотя судя по выборам в ГД — явка будет обеспечена. Назначенный президент "выбран". Демократия по-русски в действии :)
Мне кажется не обязательно 4. Может досрочно уйти. Или ему импичмент устроят, когда он не правильно Путина на отчете примет :-)
В апреле 1922 года Пленум ЦК РКП(б) избрал Сталина Генеральным секретарем ЦК партии. В этой должности ему выпала сложная и ответственная обязанность — возглавлять политическое и хозяйственное руководство страной во время болезни и после смерти Владимира Ильича Ленина.
Создание и освящение РПЦ поста Генерального секретаря правящей партии ленинского (непарламентского) типа могло бы стать прекрасным завершающим аккордом "Плана Путина". Имея такой пост можно иметь всех.

Такого единства, пожалуй, не было со времен Коммунистической партии Советского Союза: в те времена партийный аппарат был намертво приращен к государственному — все ветви власти сплетались воедино. Высшим партийным органом был Центральный комитет КПСС. Еще одним постоянным органом было Политбюро ЦК. Как правило, в его состав входили Генеральный секретарь ЦК КПСС — фактически, глава государства, а также председатель Совета министров СССР, председатели Президиумов Верховных советов СССР и РФ, затем министры обороны и иностранных дел, и так далее.
Отметим, что на вопрос о том, что есть "План Путина" по сути, не могут ответить не только простые россияне, но и готовые реализовать этот план чиновники. В основном рассказ об этом "плане" содержит идеологическую мешанину из расплывчатых лозунгов.