[Пена] Счетчик «побед» и алкогольные оргии: раскрыты пикантные тайны клуба «18-30». «Батлинс с сексом»: утехи на шезлонгах, сисечные конкурсы и грязные пенные вечеринки. «O tempora, o mores!»**

отметили
11
человек
[Пена] Счетчик «побед» и алкогольные оргии: раскрыты пикантные тайны клуба «18-30». «Батлинс с сексом»: утехи на шезлонгах, сисечные конкурсы и грязные пенные вечеринки. «O tempora, o mores!»**

Самые бурные годы работы клуба «18-30» пришлись на 1980-1990-е годы, когда молодые люди этого возраста массово отправлялись на Майорку, в Грецию или на Ибицу, чтобы отвязно провести неделю отпуска, пишет The Sun. Отдых состоял из постоянных вечеринок, запредельного количества алкоголя и постоянного секса.

От похотливых представителей турфирмы, ведущих подсчет своих «побед», до секса в кустах — наш автор побывала в самой гуще событий, когда пакетные секс-туры пользовались огромной популярностью.
 
Они — первые, на кого вы обратите внимание в аэропорту. В 1980-1990-х годах многие люди в возрасте от 18 до 30 лет отправлялись в бюджетные отпуска. Их путь обычно начинался с посещения бара.
 
К моменту посадки в самолет как минимум один из них уже вовсю блевал. В то же время другой пытался уединиться с одной из стюардесс.
 
В 1980-1990-х годах посещение «Клуба 18-30» стало своего рода «обрядом посвящения». Как только самолет приземлялся, турагенты, которые были очень заинтересованы в том, чтобы отдых их туристов прошел на высшем уровне, собирали всех пассажиров и сразу же сажали в автобусы-шаттлы.
 
В любое время дня и ночи всем желающим предлагали алкогольные шоты.
 
Автобусы с молодыми людьми, едва достигшими совершеннолетия, мчались к кошмарным отелям, где их ждала неделя, полная солнца (и солнечных ожогов), песка, моря и безудержного секса.
 
В юности я работала на телевидении и организовывала шоу в различных местах: в Магалуфе на Майорке, в Малии в Греции и, что самое неприятное, в Сан-Антонио на Ибице. Этот город по праву можно назвать «Оргией на море».
 
Все курорты от «Клуба 18-30» были очень популярны среди туристов, и, без сомнения, британцы «оккупировали» каждый курорт, на который прибывали.
 
Сегодня, спустя почти десять лет с тех пор, как Малия запретила эти шумные тусовки, газета The Sun рассказывает о том, как представители туристической индустрии пытаются вернуть нам былое веселье.
 
Отпуск от «Клуба 18-30», известный как «сиськи и текила», был недорогим способом отправиться за границу и повеселиться как в старые добрые времена.
 
В Сан-Мигеле или Сангрии можно было легко напиться за небольшие деньги. Пляжи всегда были переполнены.
 
Молодые британцы проводили дни, загорая на шезлонгах, а ночи — занимаясь сексом.
 
Местные жители были недовольны тем, что после подобных мероприятий им приходилось убирать за туристами. Тем не менее молодые люди в основном думали: «Мы здесь ненадолго, мы здесь, чтобы хорошо провести время».
 
Большинство людей из поколения «снежинок» (ориг. Generation snowflake — оскорбительный термин для обозначения поколения, чьи годы взросления пришлись на начало XXI века — прим. ИноСМИ) были бы в шоке от поведения, которое было нормой для моего поколения.
 
Это был не отпуск для Instagram*. Никто не выкладывал посты с шотам или видео для TikTok — вместо этого все были одержимы желанием хорошо провести время.
 
Для нас — представителей поколения X — отдых на Средиземном море был самым долгожданным событием года. Ничто, повторюсь, ничто не могло омрачить наш отпуск.
 
Чемодан потерялся? Пофиг. Постираем трусы и снова в бой. Рейс задержали? Отлично, у нас появится больше времени, чтобы выпить в аэропорту! Мы не вели себя как представители поколения Z и не жаловались в X (бывший Twitter) на каждый неожиданный плевок и кашель.
 
И уж точно мы не угрожали оставить негативные отзывы в социальных сетях, если к (оплаченным родителями) мохито не принесут свежую мяту.
 
А как насчет таблицы или, что еще хуже, приложения для подсчета долгов в конце отпуска? Кому захочется тусоваться с Гринчем?
 
Отпуск от «Клуба 18-30» был способен превратить любого девственника-ботаника в настоящего бога секса, а жирную подругу, на которую в ее родном городе никто бы и не взглянул дважды, в соблазнительную секс-богиню.
 
А «банан», скользящий по водам Средиземного моря, с легкостью отделял слабаков от тусовщиков.
 
Все приезжали ради дешевого алкоголя, секса и, возможно, загара. Это был «Батлинс» — коктейль из алкоголя и секса
 
Отели были самыми обычными. Я даже видела тараканов. Кровати были в пятнах. Небезопасные балконы, от которых современных представителей служб безопасности и охраны труда бросило бы в дрожь. Состояние бассейнов напоминало джакузи после того, как в них развлекалась команда по регби.
 
Но всем было все равно. Никто не хотел завтракать, поэтому было сложно понять, что именно здесь предлагают. В меню были представлены блюда фастфуда, и все они подавались с картофелем фри.
 
Большинство подростков обычно проводили первые две недели своего отдыха вдали от дома.
 
В начале отпуска представители туристической компании собирали отдыхающих, чтобы записать их на разнообразные мероприятия: от круизов с выпивкой до туров по барам, вечеринок в тогах, пенных вечеринок и поездок в аквапарк.
 
Вот как представители туристических агентств зарабатывали свои деньги. Если вы отправились отдыхать с «Клубом 18-30», то передача своих повседневных обязанностей кому-то, кто ненамного старше вас, считалась в порядке вещей.
 
«Грязные» конкурсы
 
Возьмем, к примеру, первую ночную экскурсию, которую я засняла. Это произошло в конце девяностых, в жаркую июльскую ночь. Двести туристов вышли из четырех автобусов и сразу же погрузились в атмосферу ночного клуба под открытым небом, расположенного в сельской местности на Ибице.
 
Пока шел подсчет, живая изгородь рядом с нами яростно раскачивалась из стороны в сторону. Через две минуты из автобуса вышла растрепанная пара. Он вскинул кулак, рисуясь перед друзьями, а она обнажила грудь перед своими подругами.
 
В тот же вечер он переспал еще с пятью женщинами.
 
Все, что вы когда-либо слышали об этих турагентах и туристах, — правда. Они действительно вели подсчет, кто из них за сезон переспит с наибольшим количеством женщин.
 
На каждом курорте, где я работала, они вели счет со сколькими женщинами у них был секс. Знали ли об этом девушки? Конечно. Но волновало ли это их? Нет.
 
Это примитивно. Секс в отпуске — это не про любовь и счастье. Я часто слышала, что это можно сравнить с зудом, который необходимо унять.
 
Они также получали дополнительные очки за женщину с самой большой грудью или за «уродину». Поколение Z — я знаю! Это была не эпоха «воукизма».
 
Чтобы работать представителем турфирмы, которая организует подобные отпуска, нужно обладать выносливостью слона и энергией кролика из рекламы Duracell. Многие потерпели неудачу, были уволены и вернулись в Великобританию.
 
Но они действительно заслужили каждый пенни. Если они не находились в полицейском участке, где уговаривали выпустить кого-то из тюрьмы, то были в местной больнице, где кому-то накладывали швы.
 
«Эпоха мокрых футболок»
 
Вечеринки всегда славились своими «грязными» играми. Секс всегда был неотъемлемой частью отдыха от «Клуба 18-30», и игры, разработанные его представителями, активно это поощряли. Будь то эстафета, в которой нужно передавать наполненные водой презервативы по цепочке, используя только бедра, или соревнование на скорость — кто быстрее всех оденет презерватив на смазанный маслом кабачок.
 
Проигравшему одевали на голову презерватив или выливали на грудь кувшин с сангрией. Также были популярны конкурсы мокрых футболок.
 
Моя теория такова: чем чаще девушка говорит «ни за что», тем больше вероятность, что вы увидите ее на сцене в мокрой футболке, которая облегает ее грудь без бюстгальтера.
 
На пенных вечеринках нередко практиковался эксгибиционистский секс. Уборщицы жаловались на то, что им приходится убирать множество пар потерянных трусиков.
 
Было обычным делом видеть детей, напивающихся до «зеленых чертиков»… а потом они снова прилипали к бутылке. Я потеряла счет количеству детей, с которыми я снималась, и которые в итоге звонили родителям, прося перевести им деньги.
 
И если днем вы не проводили время в закусочной за шотами, то вечером непременно отправлялись в увлекательный тур по барам.
 
Барменши продавали всевозможные мерзотные крепкие алкогольные напитки. Не было ни одного безалкогольного коктейля или чая матчи. Даже на девичниках были сплошь коктейли «Золотая рыбка» и дешевые вина.
 
По правде говоря, к концу каждого похода по барам можно было увидеть немало шокирующих сцен: пары, которые пытались заняться сексом прямо у барной стойки, людей, падавших на тротуар в запачканных мочой джинсах, или девушку, уткнувшуюся лицом в чашу для коктейлей, полную ее собственной рвоты.
 
До полудня можно было редко увидеть загорающих у бассейна или на пляже. Большинство туристов обычно отдыхали после бурной ночи.
 
Поэтому, когда они возвращались из отпуска, всегда было понятно, кто из них ездил отдыхать с «Клубом 18-30». Они возвращались домой либо без загара, либо обгоревшими на солнце, либо без бровей, которые потеряли в алкогольных играх.
 
Да, они теряли стыд, когда выпивали слишком много сангрии и других психоделических коктейлей, но у них остались самые прекрасные воспоминания.
 
Не было никакой взрослой жизни, бытовых проблем или социальных сетей. Разве какой-нибудь подросток сегодня может сказать такое о своем потрясающем отпуске?
 
Саманта Брик (Samantha Brick)
 
* деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская
 
** O tempora, o mores! (с лат. — «О времена, о нравы!») — латинское крылатое выражение. Обычно выражение применяют, констатируя упадок нравов, осуждая целое поколение, подчёркивая неслыханный характер события[1].

Самое известное выражение Цицерона из «Первой речи против Катилины», которая считается вершиной римского ораторского искусства. Раскрывая подробности заговора Катилины на заседании сената в присутствии последнего, Цицерон этой фразой выражает возмущение как наглостью заговорщика, посмевшего как ни в чём не бывало явиться в сенат, так и бездействием властей относительно преступника, замышлявшего гибель Республики.

О времена, о нравы! (лат. O tempora, o mores!) Сенат это понимает, консул видит; и, однако, этот [человек ещё] жив. Жив? Более того, он даже является в сенат, становится участником общегосударственного совета; […] мы же, государственные мужи, считаем, что достаточно сделали для республики, если [сами] избежали его ярости и оружия.

Но есть версия, что изначально фраза принадлежит Катону. Катон Марк Порций (Катон Старший, он же — Катон Цензор; 234 — ок. 148 до н. э.) — древнеримский политик, полководец и писатель.

Добавил suare suare 23 Августа
Дополнения:

Добавил suare suare 23 Августа
Комментарии участников:
Лайм
+4
Лайм, 23 Августа , url

Вот Они на фото Выше — слизняки западного поколения «Х»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать