Российский суточный СПЕЦПИТ. Командир Брейвбелли: Зачем вы, русские, так делаете? «А это что за черт?» Американец не понял еду из русского сухпайка

Офицер армии США попробовал российский спецпаек и был удивлен. На своем YouTube-канале он поделился впечатлениями: некоторые блюда, их происхождение и назначение остались для него загадкой даже после дегустации.
Всем привет! С вами командир Брейвбелли. Сегодня будем пробовать российский суточный паек специального назначения под названием «СПЕЦПИТ».
Начнем с завтрака. Я ем чуть ли не круглые сутки, и сейчас самое время позавтракать. Поехали!
Очень сладко, очень вкусно! Настолько сладко, что даже сахар не нужен. И чувствуется насыщенный малиновый вкус. Обожаю овсянку. Безоговорочная десятка.
Так, теперь посмотрим, что у нас тут. О, паштет! Ого, самый что ни на есть настоящий, с печеночным вкусом, насыщенный, с благородной «дичинкой». Обожаю паштеты! Сейчас попробуем поесть его правильно — с крекерами. Правда, многие раскрошились… А паштет-то какой нежный, просто тает во рту! Да и мажется одним движением! О да! Вкус потрясающий: терпкий, богатый, с глубоким ароматом.
А вот и основное блюдо готово. Смотрите, как дымится, только с плиты! Пробуем сначала саму тушенку, а потом ее же с картошкой. Только посмотрите, какая красота! Итак, пробуем. Вау! Это настоящая домашняя тушенка — без «консервного» привкуса. Насыщенный вкус за счет жирка и хрящиков. Теперь берем немного и попробуем с пюре. Потрясно, я вообще вот так возьму и вывалю все туда, почему нет. На вкус по мне так будто домашнее, вкус такой насыщенный и настоящий! Десять из десяти, даже улучшать нечего. Здорово, что в этом пайке есть пюре — не надо всухомятку давиться крекерами. Я доволен!
Теперь смотрим, что у нас здесь. Вижу морковь, картошку. Без понятия, что это. Мяса будто и нет. Похоже на фасолевую пасту. Первое блюдо мне определенно нравится больше: оно сочнее, жирнее, аппетитнее. Кайф!
А это что такое? О, напиток. Наконец-то! Так, и второй пакетик сразу проверяем. То ли джем, то ли варенье внутри. Смотрите. Наверняка там много витамина С. Думаю, это абрикосовый джем. Да, на вкус — точно он, вкуснотища! Не придраться: просто и вкусно. Обожаю такое.
А это, что за черт, ребята? Без понятия. Похоже на кофейный пудинг. Густые сливки для кофе или типа того. Сладость феноменальная!
Теперь к орешкам. Тут написано: «Everyday your best mood» — забавно, что по-английски! Зачем вы, русские, так делаете? Я не против, просто интересно. Самый обычный арахис, но я пробовал и повкуснее. У нас в Америке его обычно сильнее обжаривают, поэтому отличается он как цветом, так и вкусом. Ну, а эти ближе к сырому арахису. Кстати, занимательный факт: вы знали, что арахис — это не орех вовсе, а боб?


Добавил
suare 20 Июня

нет комментариев
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено