Всё подличаешь, фейкометчик, заголовки «правишь»? А читать так и не научился.
Как показало исследование, большинство оставивших науку не имели ученых степеней. Что касается возрастного среза, то покидали науку чаще те, кому было 50–59 лет — за девять лет исследователей в этом возрасте стало меньше на 38%.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/06/02/2020/5e3acc179a79473df48d46fb
для кого вы занимаетесь всей этой гнусностью дебилоидной?
Никому ведь дела нет до ваших испражнений унылых и обреченных.
Заманали вы уже своим театральным хныканьем, чесслово. Стыдитесь прец-лукавый, ваш «идиотизм» с отягчающими обстоятельствами — он умышленный. К тому же вы как всегда переигрываете ( читай переслуживаете).
А вот «гнусностью дебилоидной» занимается соседний с вашим отдел. Спросить П@доровича с Ивановым.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. К этому можно прибавить полное исчезновение патриотизма у большинста молодёжи, в основном образованной.
Богом проклятая перестройка. Всё разворовано, остатки распроданы и выброшены на помойку. Научные кадры, составляющие квинтэссенцию советской науки, вынуждены нищенствовать и уходить в челночный бизнес. Оставшееся руководство, прикарманив недвижимость, сдало её в аренду всякой швали. Научные школы разрушены. Пример? Центральный научно-исследовательский институт черной металлургии имени Бардина. Крупнейший в Европе — 4,5 тыс. научных работников и рабочих.