Комментарии участников:
Вот если бы не подкрашивали — было бы хорошо.
Просто кроме более-менее проверенного будут подкрашивать какой-нибудь фигнёй.
Просто кроме более-менее проверенного будут подкрашивать какой-нибудь фигнёй.
Поддерживаю:
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ, музыкант:
Я как-то не экспериментирую и всегда покупаю очень простые продукты питания.
он хотел сказать что покупает только первичный необработанный продукт — сырое мясо вместо котлет и колбас.
кстати, пищевые технологи делают точно также.
кстати, пищевые технологи делают точно также.
Я видел как выглядят леденцы без красителей — ужасно, очень не аппетитно. Коричневая такая масса. Пробовали построить рекламную кампанию для таких леденцов — леденцы без всяхой х… (химии). Но потребитель такое не ест все равно. Хвалит, но не ест :)
а вспомните-ка, как раньше делали мы сами леденцы: сахар насыпается в ложку, немного воды и на газовой плите до однородной массы ) и никто не жаловался.
а по делу, так я считаю пища должна удовлетворять только первонеобходимую потребность в еде, а не какуюто эстическую… имхо
а по делу, так я считаю пища должна удовлетворять только первонеобходимую потребность в еде, а не какуюто эстическую… имхо
ну и как следствие чем натуральнее продукт тем полезнее. гляньте на японцев, едят рис, рыбу, лапшу и живут долго)