Комментарии участников:
Если в разговоре с привлекательным мужчиной чувствуется неловкость, то пора заканчивать этот бесполезный разговор и божественно трахаться.
Так, например, сайт Woman считает, что самая главная ошибка в общении с мужчиной, которую может допустить женщина, — это думать вслух. Далее в списке «смертных грехов» — разговаривать о нескольких вещах одновременно, перебивать, обходиться намеками и загадочно молчать.
Портал «Солнечные руки» рекомендует говорить с мужчиной, как с ребенком, учитывая, что он лучше воспринимает действия и интонации, а не слова, и стараясь выражаться как можно проще.
Just Lady советует не жаловаться на жизнь, работу, проблемы с родителями и т. п. и вообще хотя бы на первых свиданиях побольше слушать и поменьше говорить. Ну и старательно обходить тему бывших партнеров, особенно в смысле сравнения.
«Надо тешить его мужское эго: он самый, самый, самый. Главное правило, когда ты общаешься с мужчиной, — не якать. Нам нравятся люди, которым мы нравимся. Женщины сегодня не хотят вкладываться, они хотят брать. А восточная мудрость гласит — сначала дай, а потом возьми. Надо проявить женскую хитрость, житейскую мудрость. Где-то наступить на горло собственной песне. А почему нет, если претендент достойный? Но при всем этом надо оставлять мужчину в состоянии некоей неудовлетворенности», — советует в интервью «Аргументам и фактам» народная сваха Роза Сябитова.
Поиски ответа на актуальный вопрос нашли отражение и в современном кинематографе. Одна из новелл фильма «Рассказы» Михаила Сегала повествует о мучениях главного редактора издательства, который в разгар романа с молоденькой девушкой обнаруживает, что ей не знакомы слова «гандбол» и «ГубЧК», а познания в области отечественной истории оставляют желать лучшего. Разрыв любовников сопровождается монологом на тему «О чем с тобой трахаться?».
Отдельный цикл советов и женских тренингов посвящен тому, как следует разговаривать с мужчиной о деньгах. Отметим, если вы планируете именно такой разговор, рекомендации насчет общения за ужином уже не сработают. Еще пять лет назад британские ученые установили, что «час вседозволенности», когда мужчина охотно выполнит любую просьбу, наступает чуть раньше — в шесть вечера.
как следует разговаривать с мужчиной о деньгах
Вспомнился рассказ Чехова «Тяжелые люди».
вот фрагмент:
Студент Петр, в очках и сутуловатый, ел и переглядывался с матерью. Несколько раз он клал ложку и кашлял, желая начать говорить, но, взглянувши пристально на отца, опять принимался за еду. Наконец, когда подали кашу, он решительно кашлянул и сказал:
— Мне бы сегодня ехать с вечерним поездом. Давно пора, а то я уж и так две недели пропустил. Лекции начинаются первого сентября!
— И поезжай, — согласился Ширяев. — Чего тебе тут ждать? Возьми и поезжай с богом.
Прошла минута в молчании.
— Ему, Евграф Иваныч, денег на дорогу надо… — тихо проговорила мать.
— Денег? Что ж! Без денег не уедешь. Коли нужно, хоть сейчас бери. Давно бы взял!
Студент легко вздохнул и весело переглянулся с матерью. Ширяев не спеша вынул из бокового кармана бумажник и надел очки.
— Сколько тебе? — спросил он.
— Собственно дорога до Москвы стоит одиннадцать рублей сорок две…
— Эх, деньги, деньги! — вздохнул отец (он всегда вздыхал, когда видел деньги, даже получая их). — Вот тебе двенадцать. Тут, брат, будет сдача, так это тебе в дороге сгодится.
— Благодарю вас.
Немного погодя студент сказал:
— В прошлом году я не сразу попал на урок. Не знаю, что будет в этом году; вероятно, не скоро найду себе заработок. Я просил бы вас дать мне рублей пятнадцать на квартиру и обед.
Ширяев подумал и вздохнул.
— Будет с тебя и десяти, — сказал он. — На, возьми!
Студент поблагодарил. Следовало бы попросить еще на одежду, на плату за слушание лекций, на книги, но, поглядев пристально на отца, он решил уже больше не приставать к нему. Мать же, неполитичная и нерассудительная, как все матери, не выдержала и сказала:
— Ты бы, Евграф Иваныч, дал ему еще рублей шесть на сапоги. Ну, как ему, погляди, ехать в Москву в такой рвани?
— Пусть мои старые возьмет. Они еще совсем новые.
— Хоть бы на брюки дал. На него глядеть срам…
И после этого тотчас же показался буревестник, перед которым трепетала вся семья: короткая, упитанная шея Ширяева стала вдруг красной, как кумач. Краска медленно поползла к ушам, от ушей к вискам и мало-помалу залила всё лицо. Евграф Иваныч задвигался на стуле и расстегнул воротник сорочки, чтобы не было душно. Видимо, он боролся с чувством, которое овладевало им. Наступила мертвая тишина. Дети притаили дыхание, Федосья же Семеновна, словно не понимая, что делается с ее мужем, продолжала:
— Ведь он уж не маленький. Ему совестно ходить раздетым.
Ширяев вдруг вскочил и изо всей силы швырнул на середину стола свой толстый бумажник, так что сшиб с тарелки ломоть хлеба. На лице его вспыхнуло отвратительное выражение гнева, обиды, жадности — всего этого вместе.
— Берите всё! — крикнул он не своим голосом. — Грабьте! Берите всё! Душите!
Он выскочил из-за стола, схватил себя за голову и, спотыкаясь, забегал по комнате.
— Обирайте всё до нитки! — кричал он визгливым голосом. — Выжимайте последнее! Грабьте! Душите за горло!