Комментарии участников:
а какая разница кто выдал здравые мысли? Вы ведь реально асе одно не встретитесь. А вот мысли уже высказаны :)
Да, творческая импотенция — синоним «креативности». Кстати, именно в «Азбуке вкуса» продавщица на прошлый Новый год меня нажулила и всучила 2 тухлые устрицы из пяти. Вот, 3 я не поленился потрясти, а 2 она, гадюка, мне впарила. Так что не всё то золото, что дорогое.
Так вот кто устрицы в «Азбуке Вкуса» покупает, пока пролетарий перловкой холодной давится. Так и запишем.
Было, было, не отрекаюсь))) Так вот, кроме устриц — брали там тропические фрукты. Чтобы Вьетнам вспомнить. ПОЛНОЕ ГОВНО!!! Именно в сравнении с Вьетнамом, какой же отстой там впаривают почтеннейшей публике!
Понятно, что в сравнении с Вьетнамом говно. И будет говно, ничего не поделаешь. Фрукты же во Вьетнаме зреют, и вы там их «с ветки» едите; а до Москвы их надо сперва довезти, да чтобы они до покупателя долежали.
Вот почему в Москве фиги (или как там свежий инжир называется) дорогие? Потому что они очень мало хранятся и ничего с этим не поделаешь. Их надо быстро привезти и быстро продать, иначе можно смело отправлять в помойку.
Вот почему в Москве фиги (или как там свежий инжир называется) дорогие? Потому что они очень мало хранятся и ничего с этим не поделаешь. Их надо быстро привезти и быстро продать, иначе можно смело отправлять в помойку.
Да понимаете ли, за такие деньги, какие ломит этот сраный чепок, вполне можно весь фруктаж доставлять самолётами в правильной фазе спелости. Я ведь, в сущности, о чём хотел сказать? Что жадность душит в том числе этих самых «элитных» сетевиков, в результате они впаривают туфту «креативному» быдлу за дурную цену. Гармония, однако.
Да нет, конечно, не ужас, но комедь) Это ситуация типа «ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад»))) Множество людей готово платить деньги не за собственно удовольствия, а за то, чтобы эти удовольствия были статусными. Именно выращенный в самом себе «статус» даёт им «право» называть всех остальных «анчоусами» и «совками». И вот именно такие регулярно всплывающие наверх конкреции сами себя называют «сливками общества», а В. И. Ленин называл «говном нации». А поскольку всякая структура полезна ровно настолько, насколько она полезна другим структурам, но не самой себе, прав был именно Владимр Ильич.
Мария Сергеевна смешивает мягкое и теплое. Я замчательно проживу без пармезана (кстати это основной ингридент салата Цезарь и пиццы 4 сыра), мраморного мяса, безлактозного молока, бельгийского шоколада и прочих продуктов, если я сам решут, что хочу жить без них. Но какой право имеет Президент или правительство диктовать, что мне есть и как тратить мои деньги, мне не понятно. Я эти деньги заработал честно и ни у кого ничего не воровал, так какого черта я должен перед кем-то оправдываться, как нашкодивший школьник, почему я на них покупаю австралийский рибай, а не говядину категории Б останкинского завода?
А разве нет? Прямой запрет на ввоз товаров, которые соответствуют все санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Антисанкции-не диктат что кушать… Это война. Не нами начатая. Но, думаю вы особо не пострадаете, ибо запретные товары чем нибудь заместят, т.е. ваши права не будут нарушены.
Все это конечно здорово и про «креаклов» все правильно. Они как были при Ленине гавно, так им и остались. Но из таких статей складывается впечатление что на одной стороне гавнокреаклы а на другой народ с властью. То есть простому народу должны не нравится гавнокреаклы, но он должен чувствовать «единение» и «сплоченность» с кучкой ворья, олигархов и подонков при власти. Чушь… и скоро народ это осознает.
как Вы себе представляете процесс «народ осознает»? Чисто технически. Маркс, кстати и сейчасрулит. Да есть нюанцы.
Да просто осознает… когда жизнь начнет ухудшаться долго говорильней про «внешнего врага» не протянешь. Маркс может и рулит… в Европе… все-таки Маркс — это западная политэкономия и они его не забывают. В России ни Маркс ни все остальное не рулит. Рулит мракобесие, рулит консерватизм и скатывание в 18 век в общественных отношениях.