Комментарии участников:
А по моему хорошо, после выходных денёк без мяса.
А вообще круто, каждый день мясо-птица, нам то ничего кроме комбикорма и подозрительных кусков вареного сала со щетиной не давали.
А вообще круто, каждый день мясо-птица, нам то ничего кроме комбикорма и подозрительных кусков вареного сала со щетиной не давали.
Вполне разумный ход. Тем более, что наверняка в Норвегии отлично развит рыбный промысел.
Я вот тоже в последнее время стараюсь ограничить потребление непонятно как выращенного мяса, заменяю на рыбу. Ничего, жить можно :)
Я вот тоже в последнее время стараюсь ограничить потребление непонятно как выращенного мяса, заменяю на рыбу. Ничего, жить можно :)
Я не знаком с методами искуственного разведения морских рыб.
Прудовый карп, конечно, под подозрением :) :)
Прудовый карп, конечно, под подозрением :) :)
Это, конечно, пугалки из телевизора, но рыба может быть изначально хоть три раза русской и морской, но при этом велика вероятность, что она сперва попадает в Китай, где её накачивают химией для сохранности и делают из одного килограмма два, а потом уже в таком «обработанном» виде возвращается на родину.
Есть ещё такая рыба «пангасиус» она же «морской язык», говорят, довольно популярная в России. Промышленно выращивается во Вьетнаме.
Есть ещё такая рыба «пангасиус» она же «морской язык», говорят, довольно популярная в России. Промышленно выращивается во Вьетнаме.