Фанат кукурузных хлопьев потратил почти 60 тысяч долларов на то, чтобы объехать 63 страны и в каждой попробовать лучший местный сорт кукурузных хлопьев.
В общей сложности за десять лет своих путешествий 33-летний Мик Хобдэй их Хэмпшира съел четыре тысячи мисок хлопьев, пишет Mail Online. Но поиски лучших хлопьев все еще продолжаются. Идеал Мика — темные, хрустящие, органические и сделанные в стране пребывания. Местные марки периодически разочаровывают гурмана: в бедных регионах Африки и Азии, говорит он, хлопья практически бесцветные, похожи на картон и быстро размокают в молоке.
История любви Мика и хлопьев началась 23 года назад, когда мальчик впервые попробовал их за завтраком.
Добавил
Jo-Jo 12 Февраля 2013
проблема (2)