Комментарии участников:
не совсем. Пишут жирным шрифтом «предприятие сертифицировано по ГОСТ» и многие покупатели могут подумать, что эта колбаса — ГОСТ. А это не так. Колбаса — ШЛАК.
так вот я про это и говорю. Заметьте, как выделено про «предприятие ГОСТ» и как незаметно про «колбасу — ТУ». ГОСТ сразу в глаза бросается.
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине.И — боже вас сохрани — не ешьте до обеда колбасу изготовленную по ТУ, да и по ГОСТу тоже.
Гм… Да ведь другой нет.
Вот никакую и не ешьте.
обратите внимание на сертификацию. это ИСО (ISO) — система менеджмента. это означает, что на заводе, как минимум 15% рабочего времени убивают на написание бумажек.
как-то микояновский завод попал в прессу, как использующий ГМО в своей колбасе. нуевонах, не покупаю.
не просто сою (белок растительный, которого тут, кстати, не видать), а генно-модифицированную сою! впрочем точно не знаю, но, на всякий случай, не верю им больше. благо выбор большой.
в наших краях лучше брать местного производства. в них мяса больше (хи-хи, конечно), а инноваций меньше, чем в европе.
в наших краях лучше брать местного производства. в них мяса больше (хи-хи, конечно), а инноваций меньше, чем в европе.