В мужском спринте на чемпионате мира по биатлону победила не точность, а скорость

отметили
11
человек
в архиве
В мужском спринте на чемпионате мира по биатлону победила не точность, а скорость
Сегодня в немецком Рупольдинге состоялась первая личная гонка чемпионата мира по биатлону 2012. На старт в спринтерской гонке на 10 км вышли мужчины.
Победу праздновал лидер общего зачёта Кубка мира француз Мартен Фуркад, второе время показал Эмиль Хегле Свендсен из Норвегии. Интересно, что оба триумфатора гонки допустили по два промаха на огневых рубежах, однако все равно оказались быстрее пришедшего третьим Карла Юхана Бергмана из Швеции и австрийца Даниэля Мезотича, занявшего четвёртую строчку, которые были абсолютно точны.
Добавил flerant flerant 3 Марта 2012
Комментарии участников:
PM
+1
PM, 4 Марта 2012 , url
Похоже быстро бегать это гораздо лучше чем точно стрелять :)
Equilibrium
+1
Equilibrium, 4 Марта 2012 , url
На свой ход пожаловался и Гараничев: «Самочувствие хорошее сегодня было. Конечно, с нолем на стрельбе я думал, что будет лучше. Не знаю, что произошло. Будем разбираться вместе с тренерами. Удовлетворение от стрельбы есть, но ходом было тяжеловато. Все нормально — будем работать дальше».
Хрена се, отношение — «все нормально». Если такой результат, то ничего не нормально. Чем они тогда занимались на тренировках, если не смогли стрелять точно и «лыжи не пошли»? И почему тогда спортсмены других стран, находящиеся в лидерах, и точно стреляли, и с лыжами проблем не имели?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать