Блюда с последнего банкета на "Титанике" можно попробовать в ирландском ресторане
отметили
6
человек
в архиве

Шеф-повар и владелец ресторана Конор МакКлилленд специально изучил меню, подаваемое на борту корабля в последний день его плавания. Исторический банкет, прошедший 12 апреля 1912 года, включал в себя девять перемен блюд, в том числе фуа-гра, спаржу, салат из водяного кресса, рыбу, десерты. В меню ирландского повара можно найти даже аутентичное вино: то же самое, которое было в винной карте "Титаника". Слегка изменился лишь порядок подачи пищи: в начале XIX века фуа-гра подавали перед десертом, что, по мнению МакКлилленда, было бы слишком специфично для современных гурманов.
Добавил
Shura.Fe 26 Апреля 2010

нет комментариев
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено