Алкоголь и бизнес - смертоносная смесь?
Комментарии участников:
Я всегда знал: Росийский слон — брат Китайского слона!
китайцы — не алкоголики, просто они очень гостеприимны и соблюдают определенные традицииНу, а мы? :)
Я всегда знал: Росийский слон — брат Китайского слона!
20 тостов/час, скорость настоящего профессионала.
— Тост должен быть краткий и содержательный, как выстрел!
— Ну, за справедливость!
— Ну, за братство!
— Ну, за встречу!
— Ну, за дружбу!
— Ну, за искусство!
— Ну, за красоту!
— Ну, за рыбалку!
«Особенности национальной охоты»
Перед едой хозяин поднимает первый тост. Каждый должен выпить до дна бокал "байцзюй" — рисовой водки, крепость которой достигает 65 градусов. Валери Тамман, возглавляющая консультативно-подготовительный центр для французских предпринимателей в Китае, признается: "Она ужасно пахнет, но выпить ее надо". Проблема в том, что такие тосты продолжаются на протяжении всего обеда, иногда их количество достигает 20 в час!
Как-то странно, может это тренированные китайцы?
По рассказам друзей, те вообще напрочь не выносливые. Падают после третьей, а тут таке рассказы.
Пока сам не проверю и не знаю теперь во что верить :)