Комментарии участников:
Для сведения — в гостовских вареных колбасах «Докторская», «Молочная» и «Русская» должно быть 95 процентов мяса, остальное – молоко (2 процента) и яйца (3 процента).вот это точно новость :)
А тут фальсифицированного? Определение:
А вот то, что люди до сих пор считают этот фарш мясным, это главное заблуждение.
В магазинах продаются сосиски с названиями "Из свинины", "Из говядины" — а в них даже по вкусу ничего похожего нет.
Колбаса — пищевой продукт, представляющий собой фарш в продолговатой оболочке.
А вот то, что люди до сих пор считают этот фарш мясным, это главное заблуждение.
В магазинах продаются сосиски с названиями "Из свинины", "Из говядины" — а в них даже по вкусу ничего похожего нет.