Комментарии участников:
Ну да… а может и нет… Может он решил посмотреть на людей и на сколько они изменились во время кризиса, а может и нет. Посмотрим как ему повезёт!)
почти web 2.0 :)
Можно перенести ещё идеи для ресторанов, например, взяв за пример Н2 — люди приносят еду, сами готовят, а ресторатор зарабатывает показывая им рекламу :)
Можно перенести ещё идеи для ресторанов, например, взяв за пример Н2 — люди приносят еду, сами готовят, а ресторатор зарабатывает показывая им рекламу :)
Интересно, что подают в этом ресторане.
На самом деле салат-бары и платишь только за тарелку уже давно успешно работает.
На самом деле салат-бары и платишь только за тарелку уже давно успешно работает.
А хорошая идея.
И мне кажется вполне жизнеспособная в том смысле, что даже если средний чек несколько уменьшится, это наверняка компенсируется ростом количества постоянных клиентов.
И мне кажется вполне жизнеспособная в том смысле, что даже если средний чек несколько уменьшится, это наверняка компенсируется ростом количества постоянных клиентов.
В принципе, правильный ход. Я когда в начале 90-х бомбил, часто не называл стоимость поездки, а говорил по принципу — сколько не жалко.
Так заметил такую вещь — всегда в этом случае давали больше, чем я собирался назвать. Правда, пассажиров, боясь нападения, я сажал интеллигентного вида, желательно с ребенком или молодые пары. Людям часто хочется показать свою щедрость или великодушие.
Так заметил такую вещь — всегда в этом случае давали больше, чем я собирался назвать. Правда, пассажиров, боясь нападения, я сажал интеллигентного вида, желательно с ребенком или молодые пары. Людям часто хочется показать свою щедрость или великодушие.