Обработанное давлением молоко не скисает 45 дней

отметили
11
человек
в архиве
Обработанное давлением молоко не скисает 45 дней
Молоко подвергают воздействию давления в шесть тонн на квадратный сантиметр на протяжении пяти минут. Дополнительное нагревание также используется, но до меньших температур, чем при пастеризации. В этих условиях все бактерии гибнут, но продукт сохраняет вкус парного молока.
Добавил sound sound 15 Ноября 2006
Комментарии участников:
Cedrus
+1
Cedrus, 15 Ноября 2006 , url
Люблю молоко с детства. Пью до сих пор. Видел новость, но не стал ее кидать, подумал, что может я один такой ребенок здесь.
sound
+2
sound, 15 Ноября 2006 , url
не, я как молодой папа скажу — молоко это хорошо :)
Cedrus
+1
Cedrus, 15 Ноября 2006 , url
Шварцнегер, в одном из интервью рассказывал, что его любимые продукты — молоко и рыба. Я не культурист и не спортсмен, но тоже люблю это.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать