Комментарии участников:
осталось определить срок годности полезности в яблоках.
сомнительно, что в яблоках, лежащих год под слоем воска, что-нибудь полезное остаётся.
сомнительно, что в яблоках, лежащих год под слоем воска, что-нибудь полезное остаётся.
К такому выводу пришли австралийские ученые после всесторонних многолетних исследований. По словам специалистов, яблоки оказывают благоприятное воздействие на человеческий организм благодаря наличию мощных антиоксидантов.
В каждом фрукте их содержится в полтора раза больше, чем в семидесяти пяти граммах черники, вдвое больше, чем в чашке чая, втрое — чем в апельсине, и почти в восемь раз больше, чем в среднем банане, пишет ИТАР-ТАСС.
Интересно, а как можно измерить количество антиоксидантов в одном фрукте и сравнить их с количеством антиоксидантов в другом? Кто-нибудь знает? :-)
А еще интересно почему взяли 75граммов черники? больше не было?
почему бы не написать "в каждом фрукте столько же антиоксидантов, сколько в 112,5 граммах черники"? или "в два раза меньше чем в 250граммах черники"
причем яблоки бывают разных размеров, разных сортов… В каком именно яблоке? Зеленом яблоке весом 205 грамм? Или яблоке Голден весом 150? или может в простой Антоновке, растущей у соседа в саду?
Что из перечисленного растет в Австралии? И почему нет фразы о том, что в яблоках, которые привозит поставщик такой то сожержится антиоксидантов больше чем в яблоках поставщика такого то?
Что это опять за исследование такое? Создается впечатление, что ученые тольео и заняты тем, что изучают степень полезностьи тех или иных продуктов… Лучше бы лекарства от СПИДа искали
почему бы не написать "в каждом фрукте столько же антиоксидантов, сколько в 112,5 граммах черники"? или "в два раза меньше чем в 250граммах черники"
причем яблоки бывают разных размеров, разных сортов… В каком именно яблоке? Зеленом яблоке весом 205 грамм? Или яблоке Голден весом 150? или может в простой Антоновке, растущей у соседа в саду?
Что из перечисленного растет в Австралии? И почему нет фразы о том, что в яблоках, которые привозит поставщик такой то сожержится антиоксидантов больше чем в яблоках поставщика такого то?
Что это опять за исследование такое? Создается впечатление, что ученые тольео и заняты тем, что изучают степень полезностьи тех или иных продуктов… Лучше бы лекарства от СПИДа искали