Искусственное мясо может вызывать раковые заболевания

отметили
9
человек
в архиве
Искусственное мясо может вызывать раковые заболевания

Проблема в том, что материалы, используемые для изготовления продукта — «иммортализованные клеточные линии», — по сути являются близки к раковым. Хотя эти клеточные линии широко используются в научных исследованиях, они никогда раньше не использовались для производства продуктов питания.

Несмотря на кажущиеся радужными перспективы, ненатуральная мясная продукция не в фаворе у людей.

Но правда в том, что их продукты отличаются от обычных животных клеток тем, что при определенных условиях они будут размножаться вечно. Точно так же, как рак.

Некоторые компании, такие как Eat Just, не хотят говорить об этих проблемах публично, в то время как другие утверждают, что они создали клеточные линии, которые «не имеют общих генетических признаков с раковыми клетками». Это утверждение сочли сомнительным научные консультанты Bloomberg.

Иностранный источник — thenationalpulse.com/2023/02/17/we-could-eat-malignant-chicken-tumors-by-the-bucket-load-lab-grown-meats-impending-cancer-problem/

Добавил Retorin Retorin 27 Февраля 2023
проблема (1)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 27 Февраля 2023 , url

Клетки человеческого организма строятся из того материала или той химии, или тех атомов, которые организм получает из пищи.

На мой взгляд основными провокаторами онкологии являются долгоживущие изотопы химических элементов в первую очередь искусственного происхождения.

Например, изотоп натрия давно можно получать в промышленных количествах.

Достаточно человека постоянно кормить солью, в состав которой входит такой натрий, и примерно через 2,5 года или даже ранее будет гарантированный результат.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать