Икра морских ежей – это традиционное блюдо японской кухни

отметили
2
человека
в архиве
Общий объем экспорта икры морского ежа в прошлом году составил – 1535 кг.
Примечательно, что экспортеры икры морских ежей разделяют ежа (вида STRONGYLOCENTROTUS INTERMEDIUS) на серого и зеленого.
Экспорт икры морских ежей имеет сезонный характер, первые небольшие партии в страну восходящего солнца были поставлены в январе, феврале и марте и основной объем продукции был вывезен в декабре прошлого года.
Экспортерами дорогостоящей продукции являются компании Сахалинской области, в основном ценный груз в солевом растворе отправляется воздушным транспортом в такие крупные Японские города как Токио и Саппоро.
Импортерами икры морских ежей являются крупные компании Японии EVEREST CO.LTD, DAICLE CO.LTD, AQUA GLOBAL FOOD CO ITOSHIMA FUKUOKA ON BEHALF OF RINGWOOD GROUP PTE LTD, расположенные на крупнейших островах Японского архипелага Хонсю и Хоккайдо.
Подробно с экспортом икры морских ежей можно ознакомится по ссылке: икра морского ежа
 
Добавил trepang-dv trepang-dv 15 Марта 2021
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать