А я рад, — у либерастов припекает.
Хотя стоит задача добиться чтобы российский трафик направленный к ресурсам расположенным внутри страны не покидал территорию, т.е. его нельзя будет прослушать.
И инфраструктуру DNS свою создать на случай отключения, а то сейчас «стопануть» интернет снаружи очень просто. И встанет множество систем как банковских так и управления обмена данными и промышленности.
Так что создание этой инфраструктуры жизненно необходимо, а переживания либерастов и других отбросов общества, что это против них — мягко говоря мания величия — они нафиг никому не нужны.
ПС. А вот и сам аффтор пасквеля… зацените...)
источник: medialeaks.ru
"… Мы хорошо знаем, что в рамках применения законодательства его трактовки могут быть безбрежными и приобретать самые причудливые формы ..."
Вот тут хотелось бы примеров для, понимаешь, придания веса этим словам.
Вот тут хотелось бы примеров для, понимаешь, придания веса этим словам.
Вы о чём?
Разве у либерастов бывают примеры.....
Этот либераст Плющев знатно гадил на эхе, был на дожде, если не ошибаюсь писал на снобе.
А как га западе, в той же Германии?
Германия: интернет строгого режима
источник: prisp.ru
Журналист, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич оценил опыт Германии по регулированию интернет-пространства, где действует одни из самых репрессивных законов против всемирной паутины, многомиллионные штрафы и троянские программы для шпионажа.
Вопросы «Реальна ли угроза отключения России от интернета?» и «Кто будет победителем в третьей мировой информационной войне?» становятся все более актуальными. Я всегда говорю, что выстоять в этой борьбе нам помогут только собственные технические платформы. Мою позицию поддерживают и представители других стран.
В ноябре прошлого года в рамках первого Псковского международного медиафорума я выступил модератором панельной дискуссии «Россия и Европа: как переводить новости, или как сказать правду». В обсуждении участвовали немецкие эксперты, которые как раз говорили о поисках альтернативны западным социальным сетям и новым медиа, потому что иначе цензура заткнет рот самому талантливому материалу.
В целом же с немецкими коллегами у нас состоялся интересный и профессиональный разговор, по итогам которого я получил от них приглашение посетить Германию.
В рамках январского рабочего визита у меня прошло много интересных встреч с независимыми немецкими журналистами, представителями общественности. Основная тема, которая меня интересовала, — интернет, в частности их опыт регулирования Всемирной паутины.
Уголовное законодательство этой страны включает в себя множество статей, предусматривающих ответственность за различные преступления, совершаемые с помощью компьютеров и компьютерных сетей.
Чего-то ты не истеришь, когда геббельсёнышей из всяких РИА ФАН постят. ) Как-то выборочно у тебя включается истерика на геббельсёнышей.