Влияние излучения сотовых телефонов на организм человека

отметили
2
человека
в архиве
Сотовый телефон — обязательный атрибут современного человека. Это свидетельство социальной значимости и состоятельности.
Он открывает доступ во внешний мир отовсюду, где бы вы ни находились, и всегда, когда вам это нужно. Но у этой медали существует и обратная сторона.
Как выразился профессор биохимии Калифорнийского университета в Риверсайде Росс Эйди, "мы впервые в истории держим у головы мощный радиопередатчик".
И держим этот передатчик непосредственно около головного мозга. Учёные Оксфордского университета (Великобритания), которые занимались исследованиями по поводу влияния сотового телефона на человеческий организм, рекомендуют свести к минимуму использование мобильных телефонов, особенно детьми.
Ведь мозг ребёнка, в отличие от взрослого, продолжает расти. Кроме того, детский череп тоньше и меньше, а потому менее способен защитить мозг от радиоволн.
Исходя из этих тревожных данных, компания "Today comes tomorrow" с самого начала своего существования искала средство обезопасить партнёров от негативного воздействия современных технологий на их здоровье.
Подобные разработки уже довольно давно ведутся во всём мире, но до сих пор функции защитных устройств сводились лишь к уменьшению доли электромагнитного облучения на человека. Мы же пошли другим путём: создать такой продукт защиты, который бы решал проблему в комплексе, совмещая в себе и функции "барьера", и установления естественной связи биополя человека с электромагнитным полем Земли.
И сейчас хотим вас порадовать: нами выпущено устройство, которое позволяет восстанавливать биополе, то есть найден лучший способ его защиты!
Называется оно "Health chip"
Добавил Алексей007 Алексей007 7 Августа 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать