Комментарии участников:
owari ты там где?
Что ты там пискал в комментах про российских производителей?
Что ты там пискал в комментах про российских производителей?
о, врунишка пришел.
ну смотри же, написано:
ну смотри же, написано:
Как следует из релиза компании McDonald`s, на сегодняшний день доля локализации составляет85 процентов. Самая проблемная позиция — это картофель фри.я и говорил о 85 процентов. освежи память.
Локализация — это не значит, что это российские предприятия. Опять тужишься подменить понятия? Не надоело факты извращать?
Сейчас официальными поставщиками картофеля для сети ресторанов являются две международные корпорации «Маккейн» и «Farm Frites».Итак по всем статьям, кроме салатов. Я же тебе написал, это одна корпорация, и вслед за макдонадсом они все приехали в Россию и не собираются отдавать свой бизнес.
Ты путаешь реализатора и производителя. Изначально был разговор-большинство продуктов из России, т.е выращены, произведены в России. Если корова, из которой собственно котлета была выращена в Ростове, скажем, то и мясо не привозное. Если более мелкие предприятия продают продукцию гиганту то это не продукция самого гиганта. А он дальше не перепродаёт. Что-то не так разве?) вернёмся к булочкам. Мне нужна информация насчёт того, что калорийность там как в половине торта. И желательно про то, что в России всех отправляют на обрезания Э. Или напишите, мол был не прав, инфа-ложь и так далее. Как собачка за мной бегать не нужно. Удачи!
Еще раз, придурок. Посмотри на поставщиков: www.mcdonalds.ru/suppliers, найди там российских, кроме салатов. Нет никаких более мелких предприятий, это единый концерн. У Мака политика такая, во всех странах, у них всё своё. Они даже недвижимость не арендуют. Так что его закрытие, вообще никак не повлияет на российский бизнес.
Про булочки, смотри фильм, там всё доходчиво в цифрах изложено.
Я не знаю, как и кого отправляют, но я с ужасом узнал, что множество друзей моего пацана русские — обрезанные. Причем не «подрезанные», как у Малаховой, а полностью обрезанные.
Про булочки, смотри фильм, там всё доходчиво в цифрах изложено.
Я не знаю, как и кого отправляют, но я с ужасом узнал, что множество друзей моего пацана русские — обрезанные. Причем не «подрезанные», как у Малаховой, а полностью обрезанные.
ой, что тут у нас.
Доля куриного мяса отечественного производства составляет 60 процентов.это кто там мычал что все завозят? Эх ты, упоротая скотинка.
Кстати, врунишка, не хочешь поделиться про обязательное обрезание в России? Что-то совсем поплохел. Перелогинься @Честный. Тот такой же был упоротый. Так что скажешь?
news2.ru/story/483743/comment1794762/
news2.ru/story/483743/comment1794762/
Где я писал про обязательное? Я написал, что внедряется повсеместная практика. В Европе и США тоже не обязательное, но внедряется повсеместно и режут всех под 100%. У нас пока только в больших городах.
youtu.be/3I3DSEksEFE?t=5m49s

А вы знаете, что обрезание уже давным давно (лет 20) введено везде повсеместно. И в Европе и в США, да и вообще в большинстве стран, даже в РоссииПрактика?
В США уже 100 лет, как внедрено. В Европе активно внедряется, тихо и незаметно, но эффективно и масштабно. У нас делается тоже самое. Что тебе конкретно не нравится, а троль.
Ты думаешь я не могу привести данные тебе? Правда? Типа поймал меня на троллиную дешевую хрень?
www.calorizator.ru/product/mcdonalds
Глянь, шлюшка мариканская, например калорийность пироженных, на том же сайте и узри истину.
Кстати, твоя свиная речь очень сильно мне напоминает FStrange. Ты же этот гомосек, правда? Не надоело строчить с клонов?
Ты думаешь я не могу привести данные тебе? Правда? Типа поймал меня на троллиную дешевую хрень?
www.calorizator.ru/product/mcdonalds
Глянь, шлюшка мариканская, например калорийность пироженных, на том же сайте и узри истину.
Кстати, твоя свиная речь очень сильно мне напоминает FStrange. Ты же этот гомосек, правда? Не надоело строчить с клонов?
Так, для особо ебанутых. Распиши калорийность в этих булках. Потом поговорим. Твоё видео калл. Без обоснований.
FStrange/owari тупой ботяра. Умней ничего написать не смог? Мозгов не хватает?
Думаешь от количества отсосанных членов мозгов прибавится?
Думаешь от количества отсосанных членов мозгов прибавится?
FStrange/owari ох какой злобный бот. Что, жизнь совсем дно у тебя? Ну терпи, всасывай. Сходи в мак, пожри говна.
FStrange/owari говорю же, херовый из тебя троль. Даже ахинею не получается нести. Сколько платят? Больше чем за гомосятину имеешь?
Я не знаю твоих расценок. Мне это не интересно. Но если тебя волнует вопрос сколько платят педикам, думаю ты можешь добиться многого. Удачи, пидорок)
FStrange/owari да ты уже слился, расслабься. С дном себя сравнял. Не стыдно тебе быть таким пидарским дном?
Да, тяжко вам, укропам, без Белого Господина! :) Как вы там, от зрадных кока-колы и пепси отказались уже? :)
А я считал, что они давно ее из нашей картошки делают!
Что там сложного? Почистил, нарезал и зафретюрил!
Что там сложного? Почистил, нарезал и зафретюрил!
Контракты действующие были… да и ценник на нашу картошку будет явно меньше чем на ввезенную… сейчас по всем отраслям идет перемещение производства в РФ.
думаю они их пролонгировали пока курс позволял — теперь 2 варика -либо ценник нарастить -либо искать новых поставщиков…
в 90-х курс скакал еще более непредсказуемо, тогда должны были прервать.
Хотя в 2000-х, когда, курс искусственно занижался могли и новый заключить
Хотя в 2000-х, когда, курс искусственно занижался могли и новый заключить
Все дело в сорте картошки. Если бы выращивали ее у нас в большом количестве-другой разговор.
Многие говоря о том, что некоторые продукты завозятся из за границы, не понимают, что это нормальная практика, если наш производитель не выдерживает конкуренцию, его сменяет другой. Зарубежный. Тем более если не растет этот сорт.
Почему не выращивают эти сорта у нас? Вопрос.
Многие говоря о том, что некоторые продукты завозятся из за границы, не понимают, что это нормальная практика, если наш производитель не выдерживает конкуренцию, его сменяет другой. Зарубежный. Тем более если не растет этот сорт.
Почему не выращивают эти сорта у нас? Вопрос.
не все так просто. Во всем мире мак использует для фри два сорта картофеля, и они выращиваются не у нас.
Это не говядина, которая подойдет для котлет. Хоть привезенная из Тамбова, хоть из Липецка. Фастфуды закупают например из Польши, она занимается выращиванием картофеля для фри в огромном количестве. И заметьте, эта картошка идет только на фри.
ask.mcdonalds.ru/question/2399
Это не говядина, которая подойдет для котлет. Хоть привезенная из Тамбова, хоть из Липецка. Фастфуды закупают например из Польши, она занимается выращиванием картофеля для фри в огромном количестве. И заметьте, эта картошка идет только на фри.
ask.mcdonalds.ru/question/2399
На фоне того, что в последнее время их БигМак стал несъедобным, других слов, что это только выпендреж, нет
Может и так. Есть товарищ, он там работает главным менеджером. Говорит большинство овощей/булок/мяса/молока российские, но что удивительно, питался там один раз) Ходит обедать в столовую. Бургеры не нравятся.
Она и хранится долго. Я вот дома так пытался пожарить фри, нарезал, отмыл от крахмала, высушил, на масле пожарил — все сделал как написано, она была хрустящая минут 5, потом мягкая. Ну все равно картофель есть картофель. А там уже пожаренный оставить на сутки, он через день будет такой же хрустящий.
Думаю так и есть)
И если бы пришел на рынок Михалков, была та же самая байда, те же бургеры, салаты, разве что колу/фанту уберут.
Думаю так и есть)
И если бы пришел на рынок Михалков, была та же самая байда, те же бургеры, салаты, разве что колу/фанту уберут.
Не знаю, мое мнение, что в последние 3-4 года они вообще не те стали!
Раньше по дороге на дачу, любил заскочить и Биг-Мак съесть, но последние 3-4 год — такие поганые они стали, что больше не заезжаю…
Раньше по дороге на дачу, любил заскочить и Биг-Мак съесть, но последние 3-4 год — такие поганые они стали, что больше не заезжаю…
При чем в европе фаст фуд еще более блевотный )!
они ВСЕ делают на отеб*сь и задорого, дешевле и намного вкуснее покушать в обычном кафе -обычной еды…
они ВСЕ делают на отеб*сь и задорого, дешевле и намного вкуснее покушать в обычном кафе -обычной еды…
В Беларуси маки уже перешли на белорусскую картошку картошка.com/