Комментарии участников:
Это себе только хуже делать. Наоборот нужно принимать западные компании которые пользу приносят. Макдональдс вроде как франшиза еще, т.е. уровень ебанутости того кто это предложил можно представить.
Как раз именно потому что он франшиза «выставление» макдака произойдет безболезненно.
Я уже комментил в другой теме.
Никого даже не уволят, наоборот, наймут пару декораторов для редизайна, дизайнеров для ребрендинга, электриков для смены вывести и через неделю там будет работать «Блиндональдс», который все свои доходы оставит в россии, вместо отчисления 30% рояльти на запад.
Я уже комментил в другой теме.
Никого даже не уволят, наоборот, наймут пару декораторов для редизайна, дизайнеров для ребрендинга, электриков для смены вывести и через неделю там будет работать «Блиндональдс», который все свои доходы оставит в россии, вместо отчисления 30% рояльти на запад.
Терпеть не могу все эти Макидаки и Колу! но знаю много людей, которые с ума сходят по этим продуктам, ЗАЧЕМ лишать их относительно дешёвых вкусностей? Представители нашей доблестной думы принимают решения, не те, которые надо, а те, которые им надо.
Ну по маку понять можно, у этих людей уже зависимость. Подсели на «булки» из за усилителя вкуса(штука в реале вредная очень и сродни наркотику).
Что значит «тогда»? У них абсолютно то же самое что и у макдака продается, только под другим брендом. Вы о чем вообще? «О вкусной и здоровой пище» это не к фаст-фуду.
Ну по маку понять можно, у этих людей уже зависимость. Подсели на «булки» из за усилителя вкуса(штука в реале вредная очень и сродни наркотику).Миф о вреде фаст-фуда несколько преувеличен.
Да, если вы жрете исключительно свежие, протестированные на всякие «вещества» продукты, то фаст-фуд конечно гадость. В европе или америке есть в широкодоступных магазинах такие продукты, поэтому junk-food там реально junk-food.
В россии же покупая «тепличные помидорки» и «фермерскую телятину» вы на самом деле понятия не имеете что туда напихано и сколько там «веществ». Да, усилителей вкуса там не будет, но поверьте — усилители вкуса это не единственная и не самая большая проблема.
У фаст-фудных сетей в свою очередь то преимущество, что они контроллируют поставщиков и у них все по единым стандартам, которые (между прочим) выдерживаются может и не идеально, но очень неплохо (хотя бы потому что штрафы ложатся на поставщиков если что не так) и в результате сожрать макдак зачастую намного лучше чем «черти что якобы свежее на прилавке».
Все относительно.
Миф о вреде фаст-фуда несколько преувеличен.И о вреде усилителя вкуса тоже, если речь про глутамат натрия. Соль и сахар вреднее, чем он.
Фаст-фуд вреден, если им злоупотреблять. Просто приведет к ожирению. Раз в неделю-две зайти в макдак вполне можно.
В Америке популярны магазины с organic food. У нас тоже такое стало появляться под вывесками «экологически чистые». Там и там цены на это на порядок дороже, там и там это больше маркетинг, чем экологическая чистота.
Совершенно очевидно, что от звездюлей Макхряку люди меньше есть не будут, просто сменится вывеска. А это полезно, ибо следующий кабатчик будет думать головой, а не жопой.
Как вредителя и предателя национальных интересов в момент глубокого кризиса, подальше от России нужно отправлять вот таких предлагателей как вы и депутат Пушков напару с Онищенко.
о «пользе» колы- проведите эксперимент найдите машину с очень грязным движком и помойте колой движок как новый становится
Да, помойте движок колой и там, где вы не сможете ее вымыть, она привратится в жуткую коричневую липкую жижу, а от разогрева начнет еще и вонять горелым сахаром. Браво! Вас будут чуять за километр!