Комментарии участников:
Вообще говоря, чтобы рассорится с т.н. «либералами» достаточно вспомнить Примакова в позитивной тональности. Все, Михал Борисович теперь очно не «рукопожатый». Как бы из Германии не выгнали xD
Такие прикольные размышления… путин спас Россию, путина сравнивают с Примаковым… Примаков немного опытнее… Так и подмывает задать вопрос Ходору — а ничего что путин НИКТО? Ну просто никто, как личность. Человек, призванием которого было прислуживать и быть тенью на низких ролях — что в КГБ, что нося портфельчик за Собчаком. Даже странно его сравнивать с Примаковым
Был-да, никем, и звали его никак…
Но на посту президенка мистером «Никто» его уже не назовешь…
Думаю Форбс и Таймс к примеру с этим солидарны… Да и много еще кто…
Хотя конечно, если сравнивать со Сталиным, то и в самом деле никто…
Но на посту президенка мистером «Никто» его уже не назовешь…
Думаю Форбс и Таймс к примеру с этим солидарны… Да и много еще кто…
Хотя конечно, если сравнивать со Сталиным, то и в самом деле никто…
Странно слышать от человека что он государственник после того, как он хотел продать США ядерный потенциал России. Кто-то врет, непонятно кто. Или Ходорковский, посидев в тюрьме, стал государственником?
Или Ходорковский, посидев в тюрьме, стал государственником?Скорее всего так :)
Уголовный кодекс
Статья 43. Понятие и цели наказания
1. Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.
2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений.
Уголовно-процессуальный кодекс
Статья 1. Цели и задачи уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации
1. Уголовно-исполнительное законодательство Российской Федерации имеет своими целями исправление осужденных и предупреждение совершения новых преступлений как осужденными, так и иными лицами.
Вот он сейчас выражает вовне признаки своего исправления и дает информацию для иных лиц, в целях предупреждения совершениям ими преступлений.