Комментарии участников:
Если один раз произошел сбой — человек уже обязан был вернуть ошибочно выданные деньги. Ну мог попридержать, сказать что хотел вернуть в банк. А тут он намеренно ещё 4 раза воспользовался этим сбоем.
Ущерб есть, умысел есть.
Ущерб есть, умысел есть.
Умысел доказать будет не просто, имхо. Но можно. Скорее всего все закончится примирением сторон. Парень отдаст деньги, банк отзовет заявление.
Кража — это все-таки присвоение чужого имущества, а не присвоение охраняемого чужого имущества. Деньги не его, деньги он взял умышленно. Тот факт, что деньги в виду сбоя было легко взять, факт присвоения не отменяет.
Без проблем могут доказать умысел. Недавно в Чебоксарах на 2 года осудили человека, который увидел гаишную камеру на треноге, около которой не было людей, и куда-то ее потащил. Его быстро схватили гаишники, и дали срок по статье «кража»
У многих в Адлере появляется такое желание — камера треножная стоит у старого аэропорта, все матерятся:-)
если бы банки существовали для людей, то возможно. Но в этом мире люди существуют для банков. Поэтому крайний всегда будет пользователь.
В Ростове-на-Дону задержан мужчина, который по случайности получил миллион рублей в банкомате.200*4 вроде как только по чуровской математике миллион, не?
У него был на карте 200 т.р., затем он в первый раз снял 40 т.р. и ему выдали вместо купюр по 1000 руб — 5000 руб… => 5 000 х 40 = 200 000 руб…
+ 4 раза — 800 000 руб…
я думаю, было бы больше раз, но денег на счете у него уже не было…
+ 4 раза — 800 000 руб…
я думаю, было бы больше раз, но денег на счете у него уже не было…
Бес попутал на халяве… Это я про менталитет наших владельцев «золотых карт». Узнал что гражданин владелец «золотой карты», держи с ним ухо востро.