Исследователи: Природные противогрибковые средства из закваски- это продовольственный потенциал

отметили
7
человек
в архиве
Мощные противогрибковые соединения, полученные из линолевой кислоты, найдены в хлебе. Мука является основной составляющей для закваски хлеба, ее свойства устойчивы и имеют потенциал для применения в пищевой и сельскохозяйственной технологиях, говорят исследователи.

Уже давно известно, что в отличие от условно квасного хлеба, закваска хлеба сопротивляется плесени и имеет длительный срок годности. Но теперь группа канадских исследователей полагают, что мощные противогрибковые соединения, получаются в процессе ферментации.
Добавил Надежда Быкова Надежда Быкова 25 Февраля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
axes
+1
axes, 25 Февраля 2013 , url
это продовольственный потенциал
Это грибы — не маслята…
Это грибы со старушечьих ног,
Тают во рту словно мята…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать