Скандально известный актер Алексей Панин вновь устроил дебош, на этот раз «гастрономический»

отметили
18
человек
в архиве
Скандально известный актер Алексей Панин вновь устроил дебош, на этот раз «гастрономический»
Известный скандалист Алексей Панин вновь оказался в центре внимания, когда посетил итальянский ресторан в Кирове и остался весьма недоволен качеством тамошнего обслуживания.

Разгневанный актер ворвался на кухню провинциального ресторана и в нецензурных выражениях объяснил поварам этого заведения, как нужно правильно готовить пасту «Карбонару». Напоследок актер, удовлетворенный проведенной воспитательной работой, пообещал уволить весь персонал этого итальянского ресторана.

Об этом очередном скандале Алексея Панина стало известно благодаря официантке этого ресторана, которая аккуратно записала весь этот конфликт на камеру своего мобильного телефона.

Стоит заметить, что Алексей Панин является постоянным клиентом этого заведения и раньше качество обслуживания в этом ресторане его устраивало. Приблизительно раз в полгода актер появлялся на пороге этого заведения с некой блондинкой, навестить которую он собственно и приезжает в город Киров. Фамилия и имя этой девушки, к сожалению не известны.

Вот и на этот раз, по словам администратор ресторана Надежды Домрачевой, актер пришел к ним в заведение с этой таинственной девушкой. Только на этот раз столичная знаменитость появилась в ресторане явно чем-то раздраженная, поэтому актер искал лишь повод, чтобы сорвать на посторонних свой гнев и даже не стал раздеваться.

Вскоре этот повод нашелся, Алексея Панина «возмутило» качество приготовленной еды, и он тут же отправился на кухню, чтобы объяснить поварам этого заведения, как нужно правильно готовить итальянские блюда.

«Не бывает со сливочным соусом! Это все равно что в борщ добавить мороженого! Вы что, придурки? Карбонара — это бульон и желток, который перемешивается», — возмущенно кричал разгневанный актер. «Экзекуция» продолжалась в течении нескольких минут, после чего Алексей Панин пообещал персоналу позвонить хозяину этого заведения, чтобы уже к утру он избавился от всех своих работников-неумех.

Говорят, что хозяин ресторана Ренато Мастаи готов лично выслушать претензии Алексея Панина, поскольку он действительно в последнее время из-за расширения своего дела набрал новых поваров, так как сам на кухне уже не справляется. Впрочем, «остывший» Панин теперь считает, что это дело «яйца выеденного не стоит» — подумаешь, пару раз прикрикнул на повара, зато дал ему бесценный урок итальянской кухни
Добавил Никандрович Никандрович 13 Ноября 2012
проблема (9)
Комментарии участников:
LML
+3
LML, 13 Ноября 2012 , url
Звезда
Buffoon
+8
Buffoon, 13 Ноября 2012 , url
п… а скорее
suare
+11
suare, 13 Ноября 2012 , url
… низкоорбитальная сериально-малобюджетная и полубразованная местечкового разлива. Впрочем, как и все российские звездецы и звёздерши, взошедшие либо на теневых, либо на общаковых, либо на углеводородных спонсорских вливаниях. Всё своё, заимствованное, клонированное или подворованное. Актёр — слишком сильно сказано. Про артиста и не заикаемся. Скорее шут, гаер, клоун, массовик-затейник.

dinga
+2
dinga, 13 Ноября 2012 , url
странно, почему на него сковородка на кухне не упала… раз 5?

Когда-то подрабатывал в ресторане, на кухне — все арабцы, вот бы «звездун» на гастролях им предъявил ;)
croatian
+1
croatian, 13 Ноября 2012 , url
Его рожа кирпича просит.
jaik
+1
jaik, 14 Ноября 2012 , url
Вы знаете, может он и резок, но ведь он прав. В карбонаре действительно нет никаких сливок. Точнее сливки-то налить можно, но это уже будет точно не карбонара. А если в меню указана именно эта паста, то тут получается конкретный обман со стороны ресторана. Хотя его вариация тоже несколько далека от карбонары. Суть того самого соуса в тщательно подобранном соотношении объема яиц, овечьего сыра Пекорино Романо и Пармезана. Конечно же очевидно, что заменяя сыр сливками можно неплохо сэкономить. Я уж молчу про подмену гуанчиале обычной ветчиной (это хорошо, если бекон будет). Так или иначе это обман покупателя.
Max Folder
0
Max Folder, 14 Ноября 2012 , url
А ещё, если не ошибаюсь, в приличных ресторанах у клиентов верхнюю одежду на входе принимают.
А здесь всё больше похоже на скандал в шашлычной «У Ахмеда».
Вирусный маркетинг какой-то.
jaik
0
jaik, 14 Ноября 2012 , url
На сколько я понимаю, он собирался уходить и, возможно, что-то подтолкнуло его к тому, чтобы вот так сходить «пообщаться».
lexxvlad
0
lexxvlad, 14 Ноября 2012 , url
насколько я понимаю Панин обычный хам да и всего то
Lim
+1
Lim, 14 Ноября 2012 , url
а, вот меня очень бесит, что макароны (или спагетти) называют пастой. «паста» в русском языке — это полутвердое состояние вещества. если итальяшки, ради хз чего, обозвали какой-то, мало отличающийся вид макаронных изделий, как им вздумалось, то это не повод напрямую переносить термин в русский.
Max Folder
+5
Max Folder, 14 Ноября 2012 , url
А гренка в нашем ресторане называется «крутон». Потому что «гренка» не может стоить 8 долларов, а «крутон» может.
Макароны — это в столовой, а в ресторане — паста.
Lim
+1
Lim, 14 Ноября 2012 , url
это — лучший ответ
Lim
0
Lim, 14 Ноября 2012 , url
а, еще, в сленге есть термин «давить пасту», что попросту означает «посрать»
jaik
+1
jaik, 14 Ноября 2012 , url
Макароны это под вид пасты. К сожалению, такое бывает, что иностранное слово похоже на русское, но имеет совершенно другое значение. К примеру, длинная плоская паста шириной 13 мм называется великолепным словом — Паперделли.
Max Folder
0
Max Folder, 14 Ноября 2012 , url
Вроде бы, правильно — папарделли.
Lim
+1
Lim, 14 Ноября 2012 , url
прошу прощения за оффтоп к вашему сообщению )))
в принципе, действительно, получается панин прав, я согласен. только, нечего орать на кухне в верхней одежде. надо взять книгу жалоб и каллиграфически записать.
Я уж молчу про подмену гуанчиале обычной ветчиной
я, тоже, промолчу, хотя, конечно, это из ряда вон.
Lim
0
Lim, 14 Ноября 2012 , url
панины наперебой пиарятся в последнее время
Lim
+1
Lim, 14 Ноября 2012 , url
источник: talks.guns.ru
Карбонара со сливочным соусом?!!!
comander
0
comander, 16 Ноября 2012 , url
вот поэтому я копаю все новости о днях рождении звезд кино и эстрады и прочие культурно-светские события


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать