Российской кухне по силам завоевать мир – она вкусная, дешевая и понятная, считает московский шеф-повар

отметили
13
человека
в архиве
Российской кухне по силам завоевать мир – она вкусная, дешевая и понятная, считает московский шеф-повар
Российской кухне по силам завоевать мир, однако препятствие для этого — сложности, с которыми российские специалисты сталкиваются для того, чтобы открыть собственное дело за рубежом. Такое мнение высказал в интервью корр.ИТАР-ТАСС известный московский шеф-повар Анатолий Комм, завершивший во вторник гастрономическое турне по Швейцарии.
«У нас есть, что предложить, и я уверен, что русские бистро пользовались бы огромной популярностью за рубежом», — сказал шеф-повар. По его словам, все возникающие сложности связаны с тем, что Россия продолжает оставаться изолированной страной. «Какой русский шеф может в Женеве открыть ресторан? Сложно получить рабочую визу», — заметил он. В качестве примера Комм сообщил, что «любой итальянский шеф может приехать куда угодно, во Францию, в Америку, в Испанию и открыть итальянский ресторан, а русские этого не могут».
Добавил Itar Tass Itar Tass 20 Июня 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
Александр Арнаутов
+1
Александр Арнаутов, 20 Июня 2012 , url
Может, все таки, «Русской» кухне?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать