Чудовищная пляска мультикультурализма. (Пока в Москве мусульмане просятся в храмы, в Италии они уже пляшут в алтарях)

отметили
25
человек
в архиве
Чудовищная пляска мультикультурализма. (Пока в Москве мусульмане просятся в храмы, в Италии они уже пляшут в алтарях)
Молодой мусульманин на днях шокировал Флоренцию кощунственной выходкой: он забрался на алтарный престол главного католического храма города и танцевал на нем, как сообщили итальянские СМИ.

Этот человек, который впоследствии был идентифицирован как эмигрант из Сомали, не оказал сопротивления полиции, которая задержала его после безобразной сцены в знаменитом соборе Санта-Мария-дель-Фьоре. После ареста он постоянно произносил мусульманские молитвы на арабском языке. Видимо, бедолага, не догадывался, что ему не грозит ни повешенье, не смерть на колу, или избиение камнями, как это бы поступили с осквернителем мечети у него на родине и во многих других мусульманских странах.

Никто не сомневается, что иммигрант убежден, что таким образом он совершил «акт веры», тем самым «посрамив гяуров». Стоит ли говорить, что юному ревнителю ислама и в голову не приходит, что ему следовало бы относиться с большим уважением к населению той страны, которая согласилась его принять. Ни о какой благодарности речи быть не может – он видит в окружающих его людях врагов веры, против которых он должен вести «джихад».

Данный омерзительный эпизод как нельзя лучше иллюстрирует недавнее заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель, констатировавшей, что мультикультурализм, определявший в течение многих лет приоритеты национальной и миграционной политики Запада, оказался очередной вредной утопией, которая поставила под угрозу общественную безопасность ряда стран. Несколько раньше ряд других политиков этой страны заявляли, что мирное сосуществование людей, принадлежащих к разным культурам, и стремящихся во что бы то ни стало сохранить свою национально-религиозную идентичность, невозможно.

И вот буквально на днях германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».…
Добавил Никандрович Никандрович 25 Октября 2010
проблема (2)
Комментарии участников:
shuron
+2
shuron, 25 Октября 2010 , url
Данный омерзительный эпизод как нельзя лучше иллюстрирует недавнее заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель, констатировавшей, что мультикультурализм, определявший в течение многих лет приоритеты национальной и миграционной политики Запада,оказался очередной вредной утопией, которая поставила под угрозу общественную безопасность ряда стран.

Она не сказало это-го… ;)
СМИ как хотят так ветят :(
Lim
0
Lim, 26 Октября 2010 , url
чудовищный термин: "мультикультурализм".
-
любопытно получается:
Кто-то упорно подогревает межрелигиозные (равно "межнациональные") конфликты. Мигранты из исламских государств заполонили европу, и россию в т.ч. Постоянно возникают местечковые конфликты на национальной и религиозной почве. При этом роль христианской церкви и её влияние на людей с каждым годом снижается. Как по собственной вине, так и с подачи государственных деятелей разного уровня. Думается, что война ислама с христианством, начавшаяся тысячу лет назад, выходит на новый виток своего развития. Причем почва к нападению готовится давно. Потихоньку, помаленьку, с мелочных эпизодов, вроде этого (или с судебными решениями о запрете ношения креста), с распространения мигрантов, в внедрением в мозг европейца (американца) понятия "толерантность". Само по себе это неплохое понятие, но, похоже, наши азиатские "сопланетники" не желают ассимилироваться с европеоидами. Или они же и придумали его, чтобы усыпить бдительность.
Так вот как-то подумалось. Мировой заговор? Паранойя?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать