Комментарии участников:

«Накапливание» процента алкоголя в пиве зависит от плотности сусла и от длительности брожения особой культуры дрожжей. Поэтому для крепких сортов готовят сусло с более высокой начальной плотностью (экстрактивностью). Чтобы получить крепость до 8% об. натуральным путем, нужно «заставить» дрожжи, вызывающие брожение пива, работать особенно энергично.
Все так и есть =)
У знакомой мама работает на заводе Балтики. Девятку делают именно так =)
Берут какой-то сорт пива (Балтики) и тупо добавляют водку.
Так что, ёрш =)
У знакомой мама работает на заводе Балтики. Девятку делают именно так =)
Берут какой-то сорт пива (Балтики) и тупо добавляют водку.
Так что, ёрш =)
Ну да, Конго, Кения, Эфиопия и др. несомненно высокоразвитые страны с запредельным уровнем жизни. Там-то уж точно пить не станут.
так и знал, что будет такой коммент...
но ведь
но ведь
туристы охотно покупают российское пиво, расказали РБК daily в компании
Всё просто: от 9-ки на африканской жаре так моментально развозит, что африканцы уже вообще ничего делать не могут. Только "ешь какосы, жуй бананы". Что им и надо…