Станет ли колбаса натуральной?

отметили
3
человека
в архиве
Принято считать, что колбаса чуть ли не самый опасный продукт. Настораживает многое из того, что в ней находят.
Скажем, соя, которая, к слову, активно используется в кондитерском или в молочном производстве. Смущают фосфаты, которые связывают фарш, хотя в плавленых сырах, их куда больше, чем в колбасе. Крахмалом, в том числе из трансгенного картофеля, обильно сдабривают даже детское питание. Однако россияне озабочены надежностью именно колбасы. Это и понятно. Продукт этот для страны почти системообразующий, что и сыграло с ним злую шутку.
Добавил polina8619 polina8619 2 Июня 2010
Комментарии участников:
pda
+1
pda, 2 Июня 2010 , url
Настораживает многое из того, что в ней находят. Скажем, соя, которая, к слову, активно используется в кондитерском или в молочном производстве.
О, ужас, ужас! И это в колбасе? ;-)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать