Комментарии участников:
Справка "Фонтанки":
Гавлюк Артур Авенирович, 1969 года рождения. В 1989 году окончил электромеханический факультет Ломоносовского мореходного училища ВМФ. В 2004 году получил диплом Санкт- Петербургского университета водных коммуникаций по специальности «финансы и кредит».
С 1989 по 1994 гг. служил на судах ВМФ. С 1994 года начал работать в транспортных компаниях Большого порта Санкт-Петербург — АО «Вентана», ООО «Браско-Шиппинг». С 1999 по 2003 гг. занимал пост генерального директора ООО «Балткор».
В 2003 году работал на должности директора по флоту ОАО «Северо-Западный флот», дочерней компании Северо-Западного пароходства. С декабря 2003 по август 2004 гг.- генеральный директор ОАО « Северо-Западное пароходство». С августа 2004 г. по июль 2009 года работал управляющим директором ОАО «Северо-Западное пароходство», затем исполнял обязанности генерального директора ФГУП «Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление». С 8 декабря 2009 года назначен на пост генерального директора СПбГУ «Управление водного транспорта».
На последнем посту проявил себя как организатор конкурса перевозчиков на право работы на открывающихся в Петербурге регулярных маршрутов водных пассажирских судов. Как уже писала «Фонтанка», участники рынка водных пассажирских перевозок пока в один голос называют этот конкурс «провальным».
Гончарова Вероника Павловна, 1931 года рождения. Пенсионер, ветеран труда, инвалид 2-й группы. По образованию искусствовед, более 45 лет отработала в детской музыкальной школе. Более двадцати лет состоит в общественной организации «Возрождение Петергофа». В рамках сотрудничества с ГМЗ «Петергоф» организовывает общедоступные концерты классической музыки, инициатор проведения ежегодных музыкальных концертов памяти Антона Рубинштейна, автор ряда публикаций о жизни и творчестве этого великого педагога и композитора. За свою общественную деятельность по развитию культурной жизни Петергофа неоднократно награждалась грамотами и нагрудными знаками Муниципального образования города Петергофа.
да хоть в миллион, в России традиционно моральные страдания ничего не стоят. Не припомню суммы более 30к.
Если в тему заползёт Прецедент, то поправит мну ;)
Если в тему заползёт Прецедент, то поправит мну ;)