Комментарии участников:
на бухло не тянетКонечно нет, такой продукт не бухло. Бухло пьет только быдло, а не профи футболист.
О ресторане
Винный ресторан "Шабли", недавно открывшийся, сразу привлек внимание ценителей вечернего отдыха вне дома: порой хочется выпить несколько бокалов за приятной беседой, а выбираться в центр города после тяжелого рабочего дня довольно трудоемко — тогда и мечтается о расположенном по соседству достойном месте.
Ресторан "Шабли" представляет широкий спектр услуг: семейные обеды, корпоративные вечера, банкеты (организация банкетов, банкетные залы) и свадьбы, у нас Вы можете в компании друзей за кружечкой пива посмотреть трансляции интереснейших матчей, покурить наши фирменные кальяны, наполненные ароматом пьянящего сладкого дыма.
бухло в том смысле, что по словам ЧиЗ упиться они там должны были и укуриться, а я вижу только немного спиртного и не понимаю, как это могло повлиять на футболистов
и не понимаю, как это могло повлиять на футболистовНа наших футболистов, только всевышний знает, что может повлиять. Гус в шоке.
Интересно, где они этот чек нашли — в мусорке? Если распечатать именно "тот" чек, то это будет копия, идущая с новой (когда вновь распечатывали) датой и временем. Так что нужен снимок с экрана POS или что у них там :)
да, кстати, про самое главное забыл
чёрт с ним, с этим вином и кальяном, на чеке ведь стоит дата закрытия 22:50
чёрт с ним, с этим вином и кальяном, на чеке ведь стоит дата закрытия 22:50
стоит дата закрытия 22:50Да всем гурманам давно известно, что после плотного ужина, надо немедленно лечь спать, так будут быстрее усваиваться морепродукты.
надо отметить 2 вещи
1) на чеке не указаны фамилии футболистов, т.е. неизвестно чей чек
2) выпивки сравнительно немного, там ведь не только футболисты были
3 по 150 Шабли видимо для жен
а Наполеон, что то дешево стоит для коньяка
1) на чеке не указаны фамилии футболистов, т.е. неизвестно чей чек
2) выпивки сравнительно немного, там ведь не только футболисты были
3 по 150 Шабли видимо для жен
а Наполеон, что то дешево стоит для коньяка
По-моему, слишком много жидкости:
3 бокала вина "Шабли блю симон"
6 стаканов (0,2 л) яблочного сока
6 стаканов (0,1 л) яблочного сока
2 чашки кофе латте
15 стаканов арбузного сока
2 банки 7Up
2 стакана морковного сока со сливками
2 чайника зеленого чая
1 чайник чая ассам
1 бокал вина "Гевюрцтраминер Гайль"
1 стакан безалкогольного мохито
Может, поэтому просто писать хотели?
3 бокала вина "Шабли блю симон"
6 стаканов (0,2 л) яблочного сока
6 стаканов (0,1 л) яблочного сока
2 чашки кофе латте
15 стаканов арбузного сока
2 банки 7Up
2 стакана морковного сока со сливками
2 чайника зеленого чая
1 чайник чая ассам
1 бокал вина "Гевюрцтраминер Гайль"
1 стакан безалкогольного мохито
Может, поэтому просто писать хотели?
Действительно — чек не доказательство, что это чек футбольной сборной.
Время окончания — не поздно. Или команда должна ложиться спать в 21 час? Смех.
Далее: живу в глубокой провинции, поэтому прошу столичных ресторанных знатоков объяснить, что такое :
— сашими;
— кофе лате;
— кальян на яблоке (кальян настроен на яблоке?);
— блан/нуар;
— Руккола;
— фрешт арбузный — это кусочки арбуза?
— таглиолини;
— ассам — это чай типа акбар?
— Гевюрцтраминер гайль? — это вообще язык сломаешь
— Мохито?
Хорошо что счет в рублях :).
Время окончания — не поздно. Или команда должна ложиться спать в 21 час? Смех.
Далее: живу в глубокой провинции, поэтому прошу столичных ресторанных знатоков объяснить, что такое :
— сашими;
— кофе лате;
— кальян на яблоке (кальян настроен на яблоке?);
— блан/нуар;
— Руккола;
— фрешт арбузный — это кусочки арбуза?
— таглиолини;
— ассам — это чай типа акбар?
— Гевюрцтраминер гайль? — это вообще язык сломаешь
— Мохито?
Хорошо что счет в рублях :).
Вы там совсем дикие?
Все просто: Панчетту нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости на среднем огне, влить сок лимона, выпарить, влить сливки, всыпать цедру лимона, готовить несколько минут до загустения, посолить, поперчить. Параллельно отварить в подсоленном кипятке свежую пасту (2 минуты), откинуть на дуршлаг, переложить в соус, перемешать. Сразу подавать, посыпав сыром.
А вообще, лучше и не знать, а то Вам тоже захочется.
— таглиолини;
Все просто: Панчетту нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости на среднем огне, влить сок лимона, выпарить, влить сливки, всыпать цедру лимона, готовить несколько минут до загустения, посолить, поперчить. Параллельно отварить в подсоленном кипятке свежую пасту (2 минуты), откинуть на дуршлаг, переложить в соус, перемешать. Сразу подавать, посыпав сыром.
А вообще, лучше и не знать, а то Вам тоже захочется.
В интернете же есть — "Панчетта(итал. pancetta) — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни."