Комментарии участников:
искусственно стимулированные во время роста растения, овощи и другие съедобные продукты не полезнее, выращеных по старым традиционным технологиям и в естественных условиях и в сезон и т. п. — в этом не перестану быть уверен.
не полезнее, выращеных по старым традиционным технологиямоднако это еще не означает, что новодел вреднее.
в этом и заключается вся интрига
имхо, это зависит от механизма переваривания пищи в организме… но в этой теме я не копенгаген чтобы выводы делать. а вы в теме на счет биохимии пищеварения? :)
пищеварение во многих случаях ориентировано на органический вариант продуктов.
не беру в рассчет всякие бескофеиновые кофе, безпектиновые яблоки. тут влияет маркетинг — нужно чтобы такие товары были для особенных групп граждан (аллергики и любители кофе с протипоказаниями… ).
В остальном всем пожелаю правильных фруктов и овощей побольше.
не беру в рассчет всякие бескофеиновые кофе, безпектиновые яблоки. тут влияет маркетинг — нужно чтобы такие товары были для особенных групп граждан (аллергики и любители кофе с протипоказаниями… ).
В остальном всем пожелаю правильных фруктов и овощей побольше.
ксати, у нас этого явления еще нет, а в европе есть два вида например помидор — естественные и технологичные. причем первые реально дороже.
сам не видел, рассказывали
сам не видел, рассказывали
Да вообще помнится, что в США, например, кушать здоровую органическую пищу дороже, чем тот же фастфуд. Поэтому выбор делается в пользу последнего
а если это кусок жареного мяса из глубинки страны со знакомого ското-двора… может оказаться недорого, но уж точно полезнее.
к сожалению урбанизация диктует правила жестко.
к сожалению урбанизация диктует правила жестко.