Комментарии участников:
Молоком из бочки в Питере торгуют — вижу регулярно. Значит это выгодно как производителю так и покупателям. Почему бы и нет.
РАссуждение на тему...
Знакомая работающая на одном мясокомбинате: я не ем нашу продукцию потаму что я знаю как она готовится и из чего..
Другая знакомая с молокозавода: стараюсь не есть молочные продукты, потому что сама их делаю...
И знакомый с консервного завода: никогда не ешьте консервы — это не безопасно...
Делаю вывод что есть можно духовную пищу!
Знакомая работающая на одном мясокомбинате: я не ем нашу продукцию потаму что я знаю как она готовится и из чего..
Другая знакомая с молокозавода: стараюсь не есть молочные продукты, потому что сама их делаю...
И знакомый с консервного завода: никогда не ешьте консервы — это не безопасно...
Делаю вывод что есть можно духовную пищу!
мне знакомая тоже рассказала, как делают хлеб и торты. И тоже запретила к этому прикасаться. Я так скажу: пока не знаешь — ешь)
Так зачем же так делать, что потом есть не хочется? Зачем так собирать, что потом только на иномарках ездить, особенно сами директора ТАЗо-ВАЗа?
Вот когда любой товар, будем делать не как для врага, а как для собственного ребёнка, с любовью и гарантией качества и надёжности, тогда и не стыдно будет на экспорт всё поставлять и самим с удовольствием пользоваться собственной продукцией!
Вот когда любой товар, будем делать не как для врага, а как для собственного ребёнка, с любовью и гарантией качества и надёжности, тогда и не стыдно будет на экспорт всё поставлять и самим с удовольствием пользоваться собственной продукцией!