Российские лаборанты дали жизнь «космическому пиву»

отметили
38
человек
в архиве
Российские лаборанты дали жизнь «космическому пиву»
Представители японской пивоваренной компании Sapporo во вторник заявили о создании первого «космического пива» в мире с помощью ячменя, выращенного в российской лаборатории на Международной космической станции (МКС).

Объем сваренного внеземного напитка составил всего 100 литров. Продаваться это пиво не будет. Попробовать его на вкус смогут тридцать человек, победившие в специальной лотерее, однако на каждого придется только несколько миллилитров напитка. Остальное количество будет использоваться для исследований, сообщает агентство dpa.

По утверждению компании Sapporo, данное пиво абсолютно безопасно для здоровья человека и на вкус напоминает обычный хмельной напиток.
Добавил Alexei Alexei 2 Декабря 2008
Комментарии участников:
Alexei
-1
Alexei, 2 Декабря 2008 , url
Блин, картинку не поставить почему-то в каменты=((
terrnight
+1
terrnight, 2 Декабря 2008 , url
Остальное количество будет использоваться для исследований
Ага, скорее для "исследований"))
latpost
+1
latpost, 2 Декабря 2008 , url
заявили о создании первого «космического пива» в мире с помощью ячменя, выращенного в российской лаборатории на Международной космической станции (МКС)
я думаю оно ничем отличаться не будет от обычного
fakenews
+1
fakenews, 2 Декабря 2008 , url
нихрена себе 100 литров!
Shoorf
+1
Shoorf, 2 Декабря 2008 , url
Ничего себе опыты они на орбите проводят!
catherina
0
catherina, 3 Декабря 2008 , url
Объем сваренного внеземного напитка составил всего 100 литров
всего?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать