Комментарии участников:
боюсь, что если провести слепое тестирование спиртов класса «Альфа», «люкс» и гидролизного, то мало кто сможет отличить одно от другого. А альфу от люкса вообще наверное, никто :)
Ну на вкус оно и не должно сильно отличаться. Тут надо смотреть на последствия после чрезмерного употребления.
с помощью известного фермента печень так же успешно переработает в ацетальдегид как спирт гидролизный, так и пшеничную «Альфу» :) Вообще разницы нет для печени :) И для последствий тоже.
Кстати, видел утверждения о том что спирт-дистиллирят (самогон, бренди) значительно лучше чем ректификат. именно за счёт наличия сивушных масел, мол в дистиллиряте их больше и потому организм активнее принимает противомеры.
P.S. Лично мне спирт «самогонный» нравится больше, водку вообще пить не могу.
P.S. Лично мне спирт «самогонный» нравится больше, водку вообще пить не могу.
указывать на водочных этикетках сырьё и способ получения спирта. По словам Фургала, это позволит отличить водку из натуральных продуктов от водки, произведённой при помощи гидролиз
Бред. Состав есть и так. А спирт классов «Альфа», «люкс», не получают из опилок, это прописано в нормативах. ЛДПР, как обычно, народ тешит.